29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ночью опасно преступники могут встретиться пьяные.
Не такие уж мы и пьяные были? и не очень то и преступники?
Ну сейчас все равно спокойнее чем в девяностые...

На трамвае это символ свободы и лёгкости.
Что тебе не нужен автомобиль, и не метро это подземное, и не маршрутка битком набитая. Народу не много, окна большие в трамвае.

Привет :kiss:
1lis17
Я по вам скучала:676866858:
Женя ты спрашивал, что я делаю в службе поддержки. Я поддерживаю новичков в их дневниках в разделе старт. Слежу за новыми темами. И чтобы порядок был?
Молодец!

Реакции: Utro
Что тебе не нужен автомобиль, и не метро это подземное, и не маршрутка битком набитая. Народу не много, окна большие в трамвае.
Я видимо давно в транспорте не каталась, но насколько я помню, народу там много, и почему то ассоциация, что холодно :eek:

Не, сейчас трамваи с обогревом?
Сиденья с подогревом , задница в тепле
Ради интереса и эксперимента надо прокатится :rofl: , в кинотеатр поеду на трамвае. Неделю буду себя подготавливать :giggle:: чух-чух, чух-чух

Ради интереса и эксперимента надо прокатится :rofl: , в кинотеатр поеду на трамвая. Неделю буду себя подготавливать :giggle:: чух-чух, чух-чух
Автовладельцы редко на травмаях ездят.

Нам все старые московские трамваи списаные отправляют в качестве подарков городу , как одежду секонд хенд.
Не, у нас свои, времен СССР. А в сентябре подогнали ОДИН новый трамвай, так аж в новостях всю неделю его показывали. Вот он -точно с подогревом:bounce:

Я не люблю общественный транспорт. В детстве история была не хорошая, квартиру брала специально рядом с работой.
В личном авто конечно комфортнее. На общественном раз в год получается или в отпуске в другом городе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу