29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приятного мало. В старых трамвая грохот такой, что оглохнуть можно.
Грохот, холодно и всякие нехорошие люди ездят. Ой историю вспомнила, правда про автобус. Моя сестра в свое время работала врачом в школе. И на бак-посев все ученики в спичечных коробках приносили свои анализы. И вот поехала она с полным пакетом этих коробков, а в 90-е года пакеты только так резали, все подряд воровали. Ну вот и вырезали у нее в толпе коробку с этими анализами. Долго мы в семье ржали, что вору тому не повезло :rofl:

Что тебе не нужен автомобиль, и не метро это подземное, и не маршрутка битком набитая. Народу не много, окна большие в трамвае.
У нас трамвай ходит три остановки под землей,чтобы в центре не мешать машинам, так что почти метро (Волгоград)

Встречайте пополнение: @_888_! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Мне муж такой дарил, он отцвел и почему-то завял
Так и должно быть, у цикламена такой жизненный цикл?‍♀️
Нужно было срезать листья, горшок поставить в прохладное тёмное место и поливать по чуть чуть, чтобы клубень не загнил☝️Потом он опять начнёт вегетировать и к зиме опять зацветёт?‍♀️

вечер воскр.jpeg

Мне сказали нельзя, там что-то вроде того, что все силы на цветение уходят, а тут ещё и укорениться надо. Но я не специалист)))
Блиииин?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Ды я всех и всегда сразу после покупки пересаживаю, и цветущих и не цветущих, без разницы зимой или весной. Знаю некоторые ориентируются на луну, растущую или убывающую. Это всё предрассудки, ну по крайней мере я этих правил не соблюдала никогда?‍♀️считаю, что растение лучше сразу пересадить в правильный питательный грунт. Потому что жить в пустом торфе на куче стимуляторов вовсе не айс. Так ещё быстрей загнуться можно.
Поверьте, я достаточно часто покупаю растения по уценке, растения-реанимашки, и если я буду дожидаться весны или луны, да оеи просто не доживут?‍♀️

Ды я всех и всегда сразу после покупки пересаживаю, и цветущих и не цветущих, без разницы зимой или весной. Знаю некоторые ориентируются на луну, растущую или убывающую. Это всё предрассудки, ну по крайней мере я этих правил не соблюдала никогда?‍♀️считаю, что растение лучше сразу пересадить в правильный питательный грунт. Потому что жить в пустом торфе на куче стимуляторов вовсе не айс. Так ещё быстрей загнуться можно.
Поверьте, я достаточно часто покупаю растения по уценке, растения-реанимашки, и если я буду дожидаться весны или луны, да оеи просто не доживут?‍♀️
О, спасибо! Завтра заеду за грунтом, если силы останутся, пересажу фиалку с цикламеном! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу