29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и в трамвае неплохо прокатимся. Смотрите, какой миленький
imgs_touch.jpeg

Какая Галя, ну Галя из Трамвая))))
Ну и в трамвае неплохо прокатимся. Смотрите, какой миленький Посмотреть вложение 1347134
Даже и снегурочка - водитель. Это я, точно. Я года три мечтаю на водителя трамвая переучиться, едешь себе по рельсам чух-чух, чух-чух. :rofl:

Не, свои куда девать)
На улице в луже лежит мужик ну уж очень похожий на Карла Маркса. Его подобрали и увезли в милицию. Там начался разговор...
- А знаете ли вы, что всем своим видом и поведением позорите нашего идеалиста, Карла Маркса? Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам хотя бы сбрить бороду.
- Бороду я сбрею, а УМИЩЕ, УМИЩЕ то куда девать?!

@Эйя, Женя, команда "В трамвае" надолго запомнится. Скажут долго не парились с назва

Это будет наш прицеп-кухня, в свете последних дней мы все ударились что то готовить :rofl:
Ну почему, наоборот долго думали. Голосовали. Но выстрелило неожиданно для меня))) На районе ж было))

Тут проще, у меня чисто белая была. И эти китайцы все испортят, я брала картины "Поцелуй " и "Три возраста женщины", в итоге они умудрились их так вытянуть, получился ужас. :facepalm:
Все нормальные разобрали, выбирала из того что было, у нас они по 300 р, размер 40 на 50

Все нормальные разобрали, выбирала из того что было, у нас они по 300 р, размер 40 на 50
Всего по 300? Блин, а я на 10 тысяч 5 штук в Томске заказывала. Лохушка:eek: Правда это лет 5 - 6 назад было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу