29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто тут старожил? Тут сколько 100 метровок, я что-то запуталась уже во всяких чатах. :furious: Ещё в одну записалась
Лиля, не торопись. Разберись с одним марафоном. Месяц быстро пролетит, а там уже поймешь, что к чему. Мне тяжело участвовать сразу в нескольких марафонах.

Дело наживное. Там две педальки всего, фигня, быстро разберешься
Единственная техника на которой я пробовал ездить и не научился это погрузчик ПУМ500, примерно такой
1610993675217.png

Он все время дергался, у нас только один мужик на нем мог ездить, но он все время поддатый был, может от этого у него плавнее все движения))))

Лиля, не торопись. Разберись с одним марафоном. Месяц быстро пролетит, а там уже поймешь, что к чему. Мне тяжело участвовать сразу в нескольких марафонах.
Я что-то не пойму, я в первый раз, а ты!? Мне кажется, что некоторые тут как дома

Единственная техника на которой я пробовал ездить и не научился это погрузчик ПУМ500, примерно такой
Посмотреть вложение 1347157
Он все время дергался, у нас только один мужик на нем мог ездить, но он все время поддатый был, может от этого у него плавнее все движения))))
А на таком смог бы? ))))
1300x-Power_Loader14.jpg

Ульянчик, похоже мы все в этот малюсенький прицеп полезем, а в вагоне будем зарядкой и йогой заниматься :rofl:
Сомневаюсь... По всем приметам там будут духовка, плита и микроволновка. И все в цветах и вязаных шапочках :bounce:

Ясно, чувствуется опыт. А зачем вторая? Сорвалась?
Можно и так сказать, два дня дымила и решила, что будет честно, если заново все начну. Если были два дня, значит мозг не смог решить и проработать никотиновую зависимость и это срыв. А так я не курю с 20 ноября, я уже не считаю дни без сигарет, я просто живу. В данный момент я прорабатываю шаги, которые не смогла отработать в ноябре-декабре. Команда-моя поддержка

Смотри. Я максимум 2 тяну. И то в одной всегда общаюсь, а в другой отписываюсь только. А хочется, как мартышке и к умным и к красивым)))
Я записалась по бегу и по финансам, будет стимул на машину накопить через год, чтобы купить

Реакции: Utro
Можно и так сказать, два дня дымила и решила, что будет честно, если заново все начну. Если были два дня, значит мозг не смог решить и проработать никотиновую зависимость и это срыв. А так я не курю с 20 ноября, я уже не считаю дни без сигарет, я просто живу. В данный момент я прорабатываю шаги, которые не смогла отработать в ноябре-декабре. Команда-моя поддержка
СУПЕР! Умница! Все честно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу