PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #3.581 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): похоже мы все в этот малюсенький прицеп полезем Нажмите для раскрытия... А спать как будем? По очереди? )))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): похоже мы все в этот малюсенький прицеп полезем Нажмите для раскрытия... А спать как будем? По очереди? )))
Лилия Николаевна V.I.P Сообщения 9.791 Реакции 20.864 Метод Сила Воли Лет курения 34 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #3.582 Эйя написал(а): Да стебется он, как всегда) Нажмите для раскрытия... Я сегодня его смотрела, шепелявил, без зуба, прикольный. Мнн понравился, кое-какие моменты прояснила для себя.
Эйя написал(а): Да стебется он, как всегда) Нажмите для раскрытия... Я сегодня его смотрела, шепелявил, без зуба, прикольный. Мнн понравился, кое-какие моменты прояснила для себя.
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.145 Реакции 7.184 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #3.583 Лилия Николаевна написал(а): Всего по 300? Блин, а я на 10 тысяч 5 штук в Томске заказывала. Лохушка Правда это лет 5 - 6 назад было Нажмите для раскрытия... Я в магазине за 2 .000 брала, а это магазин склад, там все в 2 раза дешевле
Лилия Николаевна написал(а): Всего по 300? Блин, а я на 10 тысяч 5 штук в Томске заказывала. Лохушка Правда это лет 5 - 6 назад было Нажмите для раскрытия... Я в магазине за 2 .000 брала, а это магазин склад, там все в 2 раза дешевле
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.090 Реакции 109.723 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #3.584 Лилия Николаевна написал(а): Я сегодня его смотрела, шепелявил, без зуба, прикольный. Мнн понравился, кое-какие моменты прояснила для себя. Нажмите для раскрытия... Где ты его нашла??
Лилия Николаевна написал(а): Я сегодня его смотрела, шепелявил, без зуба, прикольный. Мнн понравился, кое-какие моменты прояснила для себя. Нажмите для раскрытия... Где ты его нашла??
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 18 Янв 2021 #3.585 PennyLane написал(а): А спать как будем? По очереди? ))) Нажмите для раскрытия... Стоя дорогая, стоя. Глазки закрыли и уснули. Плохо, конечно, если кто то храпеть начнет. Уши то рядом будут у всех
PennyLane написал(а): А спать как будем? По очереди? ))) Нажмите для раскрытия... Стоя дорогая, стоя. Глазки закрыли и уснули. Плохо, конечно, если кто то храпеть начнет. Уши то рядом будут у всех
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.090 Реакции 109.723 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #3.586 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Стоя дорогая, стоя. Глазки закрыли и уснули. Плохо, конечно, если кто то храпеть начнет. Уши то рядом будут у всех Нажмите для раскрытия... Ага и привязывать себя к поручням, чтоб не упасть... хотя стоять плотненько будем, как шпротинки - не упадем
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Стоя дорогая, стоя. Глазки закрыли и уснули. Плохо, конечно, если кто то храпеть начнет. Уши то рядом будут у всех Нажмите для раскрытия... Ага и привязывать себя к поручням, чтоб не упасть... хотя стоять плотненько будем, как шпротинки - не упадем
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #3.587 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Стоя дорогая, стоя. Глазки закрыли и уснули. Нажмите для раскрытия... Я так не умею ))) Но чувствую, что выбора нет, придется научиться )))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Стоя дорогая, стоя. Глазки закрыли и уснули. Нажмите для раскрытия... Я так не умею ))) Но чувствую, что выбора нет, придется научиться )))
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #3.588 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Плохо, конечно, если кто то храпеть начнет. Уши то рядом будут у всех Нажмите для раскрытия... Эйя написал(а): плотненько будем, как шпротинки - не упадем Нажмите для раскрытия... В общем, запасаемся берушами, и надо проследить, чтобы никто чеснок не ел )))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Плохо, конечно, если кто то храпеть начнет. Уши то рядом будут у всех Нажмите для раскрытия... Эйя написал(а): плотненько будем, как шпротинки - не упадем Нажмите для раскрытия... В общем, запасаемся берушами, и надо проследить, чтобы никто чеснок не ел )))
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 18 Янв 2021 #3.589 PennyLane написал(а): Я так не умею ))) Но чувствую, что выбора нет, придется научиться ))) Нажмите для раскрытия... Ты давай в трамвай переписывайся, места забивать надо, а то на крыше холодно будет, как никак 49 человек+ водитель и кондуктор
PennyLane написал(а): Я так не умею ))) Но чувствую, что выбора нет, придется научиться ))) Нажмите для раскрытия... Ты давай в трамвай переписывайся, места забивать надо, а то на крыше холодно будет, как никак 49 человек+ водитель и кондуктор
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 18 Янв 2021 #3.590 PennyLane написал(а): В общем, запасаемся берушами, и надо проследить, чтобы никто чеснок не ел ))) Нажмите для раскрытия... И простите, договоримся на остановке. После салата из редьки в трамвай, так же заходить не рекомендуется
PennyLane написал(а): В общем, запасаемся берушами, и надо проследить, чтобы никто чеснок не ел ))) Нажмите для раскрытия... И простите, договоримся на остановке. После салата из редьки в трамвай, так же заходить не рекомендуется
Лилия Николаевна V.I.P Сообщения 9.791 Реакции 20.864 Метод Сила Воли Лет курения 34 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #3.591 Эйя написал(а): Где ты его нашла?? Нажмите для раскрытия... Так прямой эфир к заданию, третьему шагу
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #3.592 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): + водитель и кондуктор Нажмите для раскрытия... Водитель - Саша @Tr_Al , а кондуктор Женечка @Эйя , судя по всему? )))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): + водитель и кондуктор Нажмите для раскрытия... Водитель - Саша @Tr_Al , а кондуктор Женечка @Эйя , судя по всему? )))
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.637 Реакции 44.108 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #3.593 PennyLane написал(а): Водитель - Саша @Tr_Al , а кондуктор Женечка @Эйя , судя по всему? ))) Нажмите для раскрытия... Я трамвай не пробовал водить никогда)
PennyLane написал(а): Водитель - Саша @Tr_Al , а кондуктор Женечка @Эйя , судя по всему? ))) Нажмите для раскрытия... Я трамвай не пробовал водить никогда)
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 18 Янв 2021 #3.594 PennyLane написал(а): Водитель - Саша @Tr_Al , а кондуктор Женечка @Эйя , судя по всему? ))) Нажмите для раскрытия... Конечно, кто нас повезет к эвересту. Саша знаком с дорогой, а Женя нам билетики будет раздавать
PennyLane написал(а): Водитель - Саша @Tr_Al , а кондуктор Женечка @Эйя , судя по всему? ))) Нажмите для раскрытия... Конечно, кто нас повезет к эвересту. Саша знаком с дорогой, а Женя нам билетики будет раздавать
Лилия Николаевна V.I.P Сообщения 9.791 Реакции 20.864 Метод Сила Воли Лет курения 34 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #3.595 Кто тут старожил? Тут сколько 100 метровок, я что-то запуталась уже во всяких чатах. Ещё в одну записалась
Кто тут старожил? Тут сколько 100 метровок, я что-то запуталась уже во всяких чатах. Ещё в одну записалась
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.090 Реакции 109.723 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #3.596 Tr_Al написал(а): Я трамвай не пробовал водить никогда) Нажмите для раскрытия... Все бывает в первый раз)))
Tr_Al написал(а): Я трамвай не пробовал водить никогда) Нажмите для раскрытия... Все бывает в первый раз)))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.090 Реакции 109.723 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #3.597 Лилия Николаевна написал(а): Кто тут старожил? Тут сколько 100 метровок, я что-то запуталась уже во всяких чатах. Ещё в одну записалась Нажмите для раскрытия... Тут разные 100 дневки. Смотри у всех разные цели))
Лилия Николаевна написал(а): Кто тут старожил? Тут сколько 100 метровок, я что-то запуталась уже во всяких чатах. Ещё в одну записалась Нажмите для раскрытия... Тут разные 100 дневки. Смотри у всех разные цели))
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 18 Янв 2021 #3.598 Tr_Al написал(а): Я трамвай не пробовал водить никогда) Нажмите для раскрытия... Дело наживное. Там две педальки всего, фигня, быстро разберешься
Tr_Al написал(а): Я трамвай не пробовал водить никогда) Нажмите для раскрытия... Дело наживное. Там две педальки всего, фигня, быстро разберешься
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #3.599 Tr_Al написал(а): Я трамвай не пробовал водить никогда) Нажмите для раскрытия... А хотел бы? ))
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.637 Реакции 44.108 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #3.600 PennyLane написал(а): А хотел бы? )) Нажмите для раскрытия... Почему бы нет)