29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сомневаюсь... По всем приметам там будут духовка, плита и микроволновка. И все в цветах и вязаных шапочках :bounce:
А ещё салфеточки вязаные и картины рисованые :rofl:

Лилия, у меня третья. Я здесь с октября. Тоже долго разбиралась и привыкала
Вы меня пугаете ребята... А смысле надо несколько взлёток, чтобы курить бросить? С одного раза не получится? 1lis9

Вы меня пугаете ребята... А смысле надо несколько взлёток, чтобы курить бросить? С одного раза не получится? 1lis9
Получается. Просто для закрепления эффекта. А ещё люди появляются с которыми интересно. Вот и не всегда уходится с форума.

Ну ладно, не буду пугаться. Сижу изучаю руководство "12 шагов" и понипю, что тем больше погружаюсь в этк тему, тем больше хочу курить :furious:

Меня зовет мой телескоп 1lis22

GAYPUn1est.jpg

Смотри. Я максимум 2 тяну. И то в одной всегда общаюсь, а в другой отписываюсь только. А хочется, как мартышке и к умным и к красивым)))
Как я тебя понимаю. Я и в Скорой себе койку забила

Я что-то не пойму, я в первый раз, а ты!? Мне кажется, что некоторые тут как дома
Ага, некоторые и взлётки все прошли, и 100 дневки все прошли и фиг выгонишь отсюда, не приживаются по ходу в реале, так и торчат на форуме годами, то к одной команде прибьются, то к другой.
Там свои 3 копейки вставят, тут свои 3 копейки вставят, думают ну вот мы и при делах?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу