29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще не сдам! Я когда училась в 2000 году, были курсы экстерна, учились неделю и 5 часов вождения. До этого не сидела за рулём вообще! Сдала чудом : теорию с 1 ошибкой, а автодром занесло снегом и сдавали только город. 30 декабря. Гаишники уже бухнуть хотели. Сдала!!! Училась потом ездить ;)
Я теорию выучила все 800 вопросов, поэтому без ошибок сдала, автодром тоже снегом занесло и мы на летней резине. Инструктора горку песочком посыпали. Город сдала с натяжкой. Инспектор злой был. Училась после сама по интернету ?

С подогревом машина лучше конечно, особенно где морозы. Хотя раньше все без подогрева ездили и не жаловались. Сейчас разбаловались.
Жаловались, я кофточку мохеровую носила с собой и под попу подкладывада.

Народ, я случайно потрогал бицепс свой?? и он стал жёсткий, а раньше он был как каша, а сейчас как у мужика
А почему? Что ел? :autodafe:.
А когда на тренажёры ходила тоже бицепсы твердые были. Сейчас на йогу, нет такого эффекта, но суставы зато стали подвижные и спина прямее.

Реакции: Utro
@Эйя, расскажи про должности, пора разбирать. Кто такой добродел?
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная
должность.

Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная
должность.
Так, понятно, не пойдёт. Могу проспать до обеда.

Привет, Наташа! Выплывай из работы, расскажи что нибудь.
Пока выплыть не получается, там и комфортно и платят? Завтра трудный день, с 6 утра не дадут выйти со связи. Это когда в туалет с телефоном бегаешь? С четверга буду свободен, как айсберг в океане

Пока выплыть не получается, там и комфортно и платят? Завтра трудный день, с 6 утра не дадут выйти со связи. Это когда в туалет с телефоном бегаешь? С четверга буду свободен, как айсберг в океане
Желаю удачи! В четверг милости просим

Теперь про отряд спасателей и позитива?
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!
Позитив - поднимать настроение команде, выкладывая анекдоты, смешные картинки, видео.
На первой страничке описание должностей))

Что в общем то странно. Лишний вес есть, жырное пузо есть, а целлюлита нет. Чувствую себя персонажем Джерома. К. Джерома. "Почему у меня нет родильной горячки и пляски святого Витта?!"...
minion27
У нас по разному строение адипоцитов - клеток, накапливающих жир. Адипоциты закладываются в последний триместр беременности и первый год жизни ребёнка. Поэтому чаще всего если ребёнок был пухляш, то в последствии у него бывает лишний вес. Короче, как женщина питается и потом как кормят ребёнка в первый год жизни. А потом играет роль обмен веществ (быстрый или нет) и гиподинамия (едим больше чем надо, не то едим и мало двигаемся) ". У женщин жир на пузе, подкожный, у мужчин внутрибрюшинный. А целлюлита у мужчин не бывает из-за высокого уровня тестостерона, мужского полового гормона.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!
Позитив - поднимать настроение команде, выкладывая анекдоты, смешные картинки, видео.
На первой страничке описание должностей))
В отряд позитива предлагаю кота на полставки. Он все равно тут прижился.
Пойду в спасатели, и себя заодно подстрахую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу