Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Целлюлит, не сосулька. Весной не растает. Тут только один рецепт работает. От Фаины Георгиевны. Раневской конечно же.
"Не жрать!"
Я правда сам не проверял..
Добрый вечер ребята! Поздравляю с названием команды, теперь вы "В трамвае"
Пусть ваше путешествие, в трамвайчике, все 30 дней промчится легко и без накатов
На верху вашей темы новая голосовалка, разбираем скорее должности
Целлюлит, не сосулька. Весной не растает. Тут только один рецепт работает. От Фаины Георгиевны. Раневской конечно же.
"Не жрать!"
Я правда сам не проверял..
Добрый вечер ребята! Поздравляю с названием команды, теперь вы "В трамвае"
Пусть ваше путешествие, в трамвайчике, все 30 дней промчится легко и без накатов
На верху вашей темы новая голосовалка, разбираем скорее должности
Так вот это кто придумал. Долго же я этого ждала. . Признавайся, как на исповеди. Что означает "Трамвай", что ты вкладывал в значение этого названия. Простите, "В трамвае"
Что в общем то странно. Лишний вес есть, жырное пузо есть, а целлюлита нет. Чувствую себя персонажем Джерома. К. Джерома. "Почему у меня нет родильной горячки и пляски святого Витта?!"...
Что в общем то странно. Лишний вес есть, жырное пузо есть, а целлюлита нет. Чувствую себя персонажем Джерома. К. Джерома. "Почему у меня нет родильной горячки и пляски святого Витта?!"...