29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, я случайно по трокал бицепс свой?? и он стал жёсткий, а раньше он был как каша, а сейчас как у мужика
Хочешь сказать, курить бросил и всё, красавец? Пойду свой целлюлит посмотрю, мож тоже пропал

Хочешь сказать, курить бросил и всё, красавец? Пойду свой целлюлит посмотрю, мож тоже пропал
Целлюлит, не сосулька. Весной не растает. Тут только один рецепт работает. От Фаины Георгиевны. Раневской конечно же.
"Не жрать!"
Я правда сам не проверял..
:rofl:

Добрый вечер ребята! Поздравляю с названием команды, теперь вы "В трамвае"
Пусть ваше путешествие, в трамвайчике, все 30 дней промчится легко и без накатов
4.jpg

На верху вашей темы новая голосовалка, разбираем скорее должности :thumbup:

Stickers-Freud24Мое имя должно быть первым, за мое название

Stickers-Freud24Мое имя должно быть первым, за мое название
Так вот это кто придумал. Долго же я этого ждала. :rofl: . Признавайся, как на исповеди. Что означает "Трамвай", что ты вкладывал в значение этого названия. Простите, "В трамвае"

И не проверишь, слышала у мужчин его нет
Что в общем то странно. Лишний вес есть, жырное пузо есть, а целлюлита нет. Чувствую себя персонажем Джерома. К. Джерома. "Почему у меня нет родильной горячки и пляски святого Витта?!"...
minion27

Что в общем то странно. Лишний вес есть, жырное пузо есть, а целлюлита нет. Чувствую себя персонажем Джерома. К. Джерома. "Почему у меня нет родильной горячки и пляски святого Витта?!"...
minion27
Это потому что у нас жир подкожный, а у вас подмясный. Ну как-то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу