29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас по разному строение адипоцитов - клеток, накапливающих жир. Адипоциты закладываются в последний триместр беременности и первый год жизни ребёнка. Поэтому чаще всего если ребёнок был пухляш, то в последствии у него бывает лишний вес. Короче, как женщина питается и потом как кормят ребёнка в первый год жизни. А потом играет роль обмен веществ (быстрый или нет) и гиподинамия (едим больше чем надо, не то едим и мало двигаемся) ". У женщин жир на пузе, подкожный, у мужчин внутрибрюшинный. А целлюлита у мужчин не бывает из-за высокого уровня тестостерона, мужского полового гормона.
Благодарю за развернутый ответ.
:)

В отряд позитива предлагаю кота на полставки. Он все равно тут прижился.
Пойду в спасатели, и себя заодно подстрахую.
Я там в гурманы записалась, последние 9 месяцев на ПП. Могу замучить рецептами и принципами ПП. Подсела на нутрициологию. Но помню, что кто-то другой хотел. Могу в доброделы, у нас в МК это завсегда пожалуйста!

У нас по разному строение адипоцитов - клеток, накапливающих жир. Адипоциты закладываются в последний триместр беременности и первый год жизни ребёнка. Поэтому чаще всего если ребёнок был пухляш, то в последствии у него бывает лишний вес. Короче, как женщина питается и потом как кормят ребёнка в первый год жизни. А потом играет роль обмен веществ (быстрый или нет) и гиподинамия (едим больше чем надо, не то едим и мало двигаемся) ". У женщин жир на пузе, подкожный, у мужчин внутрибрюшинный. А целлюлита у мужчин не бывает из-за высокого уровня тестостерона, мужского полового гормона.
Всё поняла, не поняла, при чём здесь тестостерон и жир на ляжках

Я там в гурманы записалась, последние 9 месяцев на ПП. Могу замучить рецептами и принципами ПП. Подсела на нутрициологию. Но помню, что кто-то другой хотел. Могу в доброделы, у нас в МК это завсегда пожалуйста!
Гурманов может быть несколько)

В отряд позитива предлагаю кота на полставки. Он все равно тут прижился.
Пойду в спасатели, и себя заодно подстрахую.
Кота нельзя на полставки. Не получится. Он сам по себе. Захочет придёт. Не захочет, на аркане не затянешь.
:playfull:

Гурманов много не бывает. Когда сам готовить не любишь, хоть посмотреть, как другие это делают

Всё поняла, не поняла, при чём здесь тестостерон и жир на ляжках
Точно не помню, но такая взаимосвязь. Посмотрю потом лекцию по МК, где врач объясняла про целлюлит. У нас одно время система была из 2х кремов Антицеллюлитная.

Нет, но фото приветствуются))

IMG_20200824_183500.jpgIMG_20200824_183500.jpgэто легко! Я когда на марафоне по питанию была, каждый приём пищи фотографировали : утро, обед и ужин. Это салат с тунцом

Реакции: Utro
Лилия, когда конкурсы начнутся, тебе цены не будет, так что вгурманы однозначно!
Какие конкурсы? Опять пугаете? Я и так из чата не вылажу.... А у меня ещё 3 работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу