29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю пойти в 30дневку по отказу от вредных продуктов ) Хочу попробовать научиться пить черный кофе без всего, без сахара и молока, как я сейчас пью ) Никто не хочет ко мне присоединиться? )))

Думаю пойти в 30дневку по отказу от вредных продуктов ) Хочу попробовать научиться пить черный кофе без всего, без сахара и молока, как я сейчас пью ) Никто не хочет ко мне присоединиться? )))
Я без сладкого пока не представляю жизни, правда я сейчас и так снизила его количество))

а я люблю все продукты, а выпечка, прям до трясучки. Но насколько я поняла там и спорт нужен, нет?

А вообще не пить кофе? Нет? Не пробовала?
Мне очень трудно было отказаться от кофе и чая. В итоге, я все-таки это сделала. Не пила месяца 3, а потом потихоньку начала по выходным. И первая же кружка кофе так вштырила!!! :hot: Я даже не ожидала... Голова закружилась, крыша отьехала, сердце застучало. Нехорошо стало. Хотя у меня организм даже на медпрепараты не всегда реагирует. А тут кофе! А потом когда потихоньку организм привык - реакция сгладилась. Вот так. Сейчас опять не пью, потому что кофе очень сильно истощает надпочечники, а я итак из-за них не сплю.

а я люблю все продукты, а выпечка, прям до трясучки. Но насколько я поняла там и спорт нужен, нет?
Проверить надо сахар и инсулин в крови. Возможно инсулинорезистентность

Так ты снотворное по времени раньше пей,тогда на планерке будешь бодрячком
Галя я выпила в 22-30. Уснула около 3 ночи, после донормила. Начать надо медитации делать. Я после курсов Норбекова 2 месяца занималась по их методике и смогла успокоить нервную систему. Начать делать и все дела. Но страдать то легче :D. Тем более тут такая поддержка!!
А еще у меня особенность такая, я перед тем, чтобы начать делать сначала пострадаю, поною, проговорю со всех сторон, короче долго запрягаю, перед тем как поехать! Так, что сильно не обращайте внимание на мое нытье. Или обращайте? :p Блин, сама не знаю.

Нет, там только отказ от каких-либо продуктов, без спорта )
Ага, прочитала. В принципе интересно. От чего я буду отказываться? Я икру не люблю, может от неё? :rofl: и майонез ем, но оооочень редко. Пошли, Ульянчик записываться. Кто с нами?

А вообще не пить кофе? Нет? Не пробовала?
Мне очень трудно было отказаться от кофе и чая. В итоге, я все-таки это сделала. Не пила месяца 3, а потом потихоньку начала по выходным. И первая же кружка кофе так вштырила!!! :hot: Я даже не ожидала... Голова закружилась, крыша отьехала, сердце застучало. Нехорошо стало. Хотя у меня организм даже на медпрепараты не всегда реагирует. А тут кофе! А потом когда потихоньку организм привык - реакция сгладилась. Вот так. Сейчас опять не пью, потому что кофе очень сильно истощает надпочечники, а я итак из-за них не сплю.
Я пью кофе немного, 1 чашку в день, но обязательно должно быть 2 сахара и немного молока ) Думаю еще попробовать вместо кофе пить зеленый чай, буду попеременно, когда что захочется ) Не знаю как у меня пойдет эта задумка )))

Галя я выпила в 22-30. Уснула около 3 ночи, после донормила. Начать надо медитации делать. Я после курсов Норбекова 2 месяца занималась по их методике и смогла успокоить нервную систему. Начать делать и все дела. Но страдать то легче :D. Тем более тут такая поддержка!!
А еще у меня особенность такая, я перед тем, чтобы начать делать сначала пострадаю, поною, проговорю со всех сторон, короче долго запрягаю, перед тем как поехать! Так, что сильно не обращайте внимание на мое нытье. Или обращайте? :p Блин, сама не знаю.
Лильчик, все норм, ной, плач, если тебе от этого легче. Я сама сегодня с утра в неадеквате. Мы здесь все и собрались, чтобы друг друга поддерживать. :kiss:

Лиля, можешь ныть сколько хочешь, мы только За! )))

Я уже пью черный кофе без сахара и молока, правда с конфетками)))

Я ежегодно прохожу медосмотры. Я люблю выпечку с детства, естественно в разумных пределах, иначе сама бы была пирожком.
Медосмотр этого не покажет. Сама каждый год их организую для работников. У меня женщина 4 года назад умерла от диабетической комы через месяц после медосмотра - все было норм и диабетиком не была. Я потом с ними пыталась разобраться, но у них как у змеи ног не найдешь. Просто когда потряхивает перед едой, надо обратить внимание. Но я так поняла, что трясучка - это просто любовь к выпечке, то есть не буквально

Я пью кофе немного, 1 чашку в день, но обязательно должно быть 2 сахара и немного молока ) Думаю еще попробовать вместо кофе пить зеленый чай, буду попеременно, когда что захочется ) Не знаю как у меня пойдет эта задумка )))
Я по вечерам иногда кофе с чайной, десертной, столовой....:rofl: ложечкой коньячка люблю :giggle:, но кубик сахара обязательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу