Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.754 Реакции 109.065 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.581 PennyLane написал(а): В покер ☝ Нажмите для раскрытия... Спортивные станем, аж жуть берет. А в конце взлётки устроим соревнования по шулерству и блефу
PennyLane написал(а): В покер ☝ Нажмите для раскрытия... Спортивные станем, аж жуть берет. А в конце взлётки устроим соревнования по шулерству и блефу
Nataya Лучше умереть стоя, чем жить на коленях Сообщения 1.903 Реакции 4.450 Метод Геннадий Шичко Лет курения 20 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.582 Ойген написал(а): Можно с одной дальней комнаты в другую и по кругу. Давай план квартиры твоей, я тебе маршрут составлю) Нажмите для раскрытия... Можно бег с препятствиями) Стулья нагромоздить, если бежать некуда Хочу на это посмотреть ?
Ойген написал(а): Можно с одной дальней комнаты в другую и по кругу. Давай план квартиры твоей, я тебе маршрут составлю) Нажмите для раскрытия... Можно бег с препятствиями) Стулья нагромоздить, если бежать некуда Хочу на это посмотреть ?
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.583 Tr_Al написал(а): Есть кстати покер в домино (игра) )))) Нажмите для раскрытия... Чёт, наверное, это недопокер или недодомино )))
Tr_Al написал(а): Есть кстати покер в домино (игра) )))) Нажмите для раскрытия... Чёт, наверное, это недопокер или недодомино )))
Nataya Лучше умереть стоя, чем жить на коленях Сообщения 1.903 Реакции 4.450 Метод Геннадий Шичко Лет курения 20 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.584 Utro написал(а): Странно. У меня знакомая через приложение подсчет калорий, сильно похудела. Нажмите для раскрытия... Просто стала меньше есть?
Utro написал(а): Странно. У меня знакомая через приложение подсчет калорий, сильно похудела. Нажмите для раскрытия... Просто стала меньше есть?
Nataya Лучше умереть стоя, чем жить на коленях Сообщения 1.903 Реакции 4.450 Метод Геннадий Шичко Лет курения 20 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.585 PennyLane написал(а): ну вот и остальным будешь рассказывать, что как делать и по сколько раз. Нажмите для раскрытия... Скидываем все план квартиры ?
PennyLane написал(а): ну вот и остальным будешь рассказывать, что как делать и по сколько раз. Нажмите для раскрытия... Скидываем все план квартиры ?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.754 Реакции 109.065 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.586 Nataya написал(а): Можно бег с препятствиями) Стулья нагромоздить, если бежать некуда Хочу на это посмотреть ? Нажмите для раскрытия... Главное в процессе преодоления препятствий ноги не переломать))
Nataya написал(а): Можно бег с препятствиями) Стулья нагромоздить, если бежать некуда Хочу на это посмотреть ? Нажмите для раскрытия... Главное в процессе преодоления препятствий ноги не переломать))
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.049 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.587 Лилия Николаевна написал(а): И не в калориях дело. Эта теория уже устарела Нажмите для раскрытия... Я скачала Сахар, но смотреть боюсь. Вдруг потом шоколадку не захочется
Лилия Николаевна написал(а): И не в калориях дело. Эта теория уже устарела Нажмите для раскрытия... Я скачала Сахар, но смотреть боюсь. Вдруг потом шоколадку не захочется
Nataya Лучше умереть стоя, чем жить на коленях Сообщения 1.903 Реакции 4.450 Метод Геннадий Шичко Лет курения 20 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.588 Lechka написал(а): Я скачала Сахар, но смотреть боюсь. Вдруг потом шоколадку не захочется Нажмите для раскрытия... Такого не может быть? как можно не хотеть шоколадку
Lechka написал(а): Я скачала Сахар, но смотреть боюсь. Вдруг потом шоколадку не захочется Нажмите для раскрытия... Такого не может быть? как можно не хотеть шоколадку
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.049 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.589 Ойген написал(а): Можно с одной дальней комнаты в другую и по кругу. Давай план квартиры твоей, я тебе маршрут составлю) Нажмите для раскрытия... А если студия?
Ойген написал(а): Можно с одной дальней комнаты в другую и по кругу. Давай план квартиры твоей, я тебе маршрут составлю) Нажмите для раскрытия... А если студия?
Nataya Лучше умереть стоя, чем жить на коленях Сообщения 1.903 Реакции 4.450 Метод Геннадий Шичко Лет курения 20 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.590 Lechka написал(а): А если студия? Нажмите для раскрытия... По периметру
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.591 Lechka написал(а): Я скачала Сахар, но смотреть боюсь. Вдруг потом шоколадку не захочется Нажмите для раскрытия...
Lechka написал(а): Я скачала Сахар, но смотреть боюсь. Вдруг потом шоколадку не захочется Нажмите для раскрытия...
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.049 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.592 Ойген написал(а): Можно с одной дальней комнаты в другую и по кругу. Давай план квартиры твоей, я тебе маршрут составлю) Нажмите для раскрытия... А дальняя комната, это где?
Ойген написал(а): Можно с одной дальней комнаты в другую и по кругу. Давай план квартиры твоей, я тебе маршрут составлю) Нажмите для раскрытия... А дальняя комната, это где?
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.049 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.593 Nataya написал(а): Такого не может быть? как можно не хотеть шоколадку Нажмите для раскрытия... Вот и я думаю, смотреть-не смотреть?
Nataya написал(а): Такого не может быть? как можно не хотеть шоколадку Нажмите для раскрытия... Вот и я думаю, смотреть-не смотреть?
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.594 Nataya написал(а): Такого не может быть? как можно не хотеть шоколадку Нажмите для раскрытия... Представь, бывает же ) Я сладкое редко ем ) Еще заметила такую закономерность, что, чем больше ешь сладкое, тем больше его хочется )
Nataya написал(а): Такого не может быть? как можно не хотеть шоколадку Нажмите для раскрытия... Представь, бывает же ) Я сладкое редко ем ) Еще заметила такую закономерность, что, чем больше ешь сладкое, тем больше его хочется )
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.754 Реакции 109.065 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.595 Lechka написал(а): Вот и я думаю, смотреть-не смотреть? Нажмите для раскрытия... Ты смотри. Просто помни, к шоколадкам все это не относится?
Lechka написал(а): Вот и я думаю, смотреть-не смотреть? Нажмите для раскрытия... Ты смотри. Просто помни, к шоколадкам все это не относится?
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.596 Lechka написал(а): А дальняя комната, это где? Нажмите для раскрытия... Это у соседей )
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.754 Реакции 109.065 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.597 PennyLane написал(а): Это у соседей ) Нажмите для раскрытия... То-то соседи обрадуются ?
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.049 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.598 PennyLane написал(а): Это у соседей ) Нажмите для раскрытия... Ну вас на фиг, пойду поработаю
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.599 Эйя написал(а): То-то соседи обрадуются ? Нажмите для раскрытия... Ладно, обрадуются, может еще и присоединятся ))
Эйя написал(а): То-то соседи обрадуются ? Нажмите для раскрытия... Ладно, обрадуются, может еще и присоединятся ))
Utro Пророк Сообщения 7.200 Реакции 17.745 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 19.09.2020 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.600