29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
По мне так все сильно заморачиваются, с пп, и тд.
Не совсем так)
Это наша жизнь, долголетие, работа органов внутренней системы, онкологии и все прочее оттуда
Вообще человек должен есть только то, что растёт, бегает, прыгает, ползает и летает. Е-224 в этот список не входит. Но одно но- расти и бегать это должно на той территории, где мы живёшь. Манго не наша еда

SpringCat

Титан
Реакции
17.674
Метод
Сила Воли
Не совсем так)
Это наша жизнь, долголетие, работа органов внутренней системы, онкологии и все прочее оттуда
Вообще человек должен есть только то, что растёт, бегает, прыгает, ползает и летает. Е-224 в этот список не входит. Но одно но- расти и бегать это должно на той территории, где мы живёшь. Манго не наша еда
Ну так я им только натур, стараюсь. Я про другое, многие прям упирается, это нельзя это тоже, после 6не едим, эти диеты, марафон по отказу от жрачки. Жареное не ешь, свенина вредно, пельмени вредно, перечислять запарился. Я как то одной сказал, жопу от дивана оторви, сходи пару вагонов с мукой перекидай, потом сядишь брокколи свое поешь. К чему все это, как в армии говорил компот, режим, физ нагрузки, и здоровая еда. И вседа будет нормально.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.651
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Mikhalych! Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.049
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»

Nataya

Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну так я им только натур, стараюсь. Я про другое, многие прям упирается, это нельзя это тоже, после 6не едим, эти диеты, марафон по отказу от жрачки. Жареное не ешь, свенина вредно, пельмени вредно, перечислять запарился. Я как то одной сказал, жопу от дивана оторви, сходи пару вагонов с мукой перекидай, потом сядишь брокколи свое поешь. К чему все это, как в армии говорил компот, режим, физ нагрузки, и здоровая еда. И вседа будет нормально.
Да, верно. Я тоже могу на ночь конфет наесться. И не стесняюсь даже ? я фанатизмом не страдаю. Просто ем более или менее натуральное). Но раз в полгода штырит прям- хочу чипсов и пепси. Съём 3 шт и фу. Но доем, хотелось же

Nataya

Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.049
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»

PennyLane

Гуру
Реакции
26.547
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Во нормальная тема))))
Готовься )))
1610880079269.gif

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.049
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»

PennyLane

Гуру
Реакции
26.547
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу