29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представь, бывает же ) Я сладкое редко ем ) Еще заметила такую закономерность, что, чем больше ешь сладкое, тем больше его хочется )
Нее, у меня такого нет)). Только энергии добавляется. Помню перед экзаменом в 9 классе нам всем раздали по шоколадке, сказали повышает мозговую активность. С тех пор эта мысль не дает мне покоя. Все повышают и повышаю??

ну вот и остальным будешь рассказывать, что как делать и по сколько раз.
Не уверен, что мои рассказы будут для кого-то полезны.
Кто-то заинтересовался бегом по квартире?

Чёт, наверное, это недопокер или недодомино )))
Там 1- пусто и остальные дупли это козыри, остальные доминошки, соответствуют номиналу, раздают сначала по 1 потом по 2 и т.д. до 5 штук на одного, потом обратно, ты смотришь свои доминошки и заказываешь сколько заберешь или говоришь пас, короче если соберемся играть я смогу очки считать и правила могу обьяснить)))

Нее, у меня такого нет)). Только энергии добавляется. Помню перед экзаменом в 9 классе нам всем раздали по шоколадке, сказали повышает мозговую активность. С тех пор эта мысль не дает мне покоя. Все повышают и повышаю??
Хорошая у тебя школа была ??

Я скачала Сахар, но смотреть боюсь. Вдруг потом шоколадку не захочется :eek:
Даже если что-то в голове останется и делать не будешь. Уже хорошо. Я первый раз посмотрела - особо не изменила ничего. Второй раз смотрела уже с некоторыми знаниями нутрициологии - по-другому зашло.

Там 1- пусто и остальные дупли это козыри, остальные доминошки, соответствуют номиналу, раздают сначала по 1 потом по 2 и т.д. до 5 штук на одного, потом обратно, ты смотришь свои доминошки и заказываешь сколько заберешь или говоришь пас, короче если соберемся играть я смогу очки считать и правила могу обьяснить)))
Как-то сложно )) покер попроще ???
Можно вообще в Морской бой резаться )))

Зарядка маленькая, как разминка. Всего то 20 раз присесть, отжаться и собаку сделать. На большие подвиги лень
Этого будет достаточно, просто разные упражнения ежедневно выполнять )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу