29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.049
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Даже если что-то в голове останется и делать не будешь. Уже хорошо. Я первый раз посмотрела - особо не изменила ничего. Второй раз смотрела уже с некоторыми знаниями нутрициологии - по-другому зашло.
Вот узнаю что такое нутрициология, вот тогда...

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Странно. У меня знакомая через приложение подсчет калорий, сильно похудела.
Смотря какая цель. Если похудеть, то да возможно. Я в молодости шейпингом когда занималась тоже стильно сбрасывала. Но это калорийность. П сейчас занимает место теория адекватного питания) она похожа на теорию правильного питания) тем, что питание должно быть сбалансированным(жиры, белки, углеводы, витамины, микроэлементы). Но разница в теориях состоит в том, что мы все состоим из клеток и питать надо клетку!!!!) В двух словах, если организму надо 60 грамм белка в день и столько он может усвоить, то бесполезно его кормить 1 кг мяса в день. Организм не может накапливать белок, только жиры и глюкозу в виде гликогена. Остальное сьеденное мясо не усвоится и будет тухнуть в организме. Кроме того есть продукты не сочетаемые - например мясо и фрукты или мясо и долгие углеводы. В первом случае фрукты вызывают процесс брожения, во втором пока не переварится мясо, углеводы перевариваться не будут и процесс пищеварения удлинится в разы. А если бухнуть туда ещё десерт, то ещё дольше и вреднее для организма.

• Wow
Реакции: Utro

SpringCat

Титан
Реакции
17.674
Метод
Сила Воли
Просто ходи пешком домой, а так есть одно упражнение, так ного летом в тонусе держу, до горнолыжки. Прыжки по ступенькам, 10 раз на левой, 10 раз на правой, 10 раз на двух. И и до низу, потом на верх.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
44.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.049
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.049
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Смотря какая цель. Если похудеть, то да возможно. Я в молодости шейпингом когда занималась тоже стильно сбрасывала. Но это калорийность. П сейчас занимает место теория адекватного питания) она похожа на теорию правильного питания) тем, что питание должно быть сбалансированным(жиры, белки, углеводы, витамины, микроэлементы). Но разница в теориях состоит в том, что мы все состоим из клеток и питать надо клетку!!!!) В двух словах, если организму надо 60 грамм белка в день и столько он может усвоить, то бесполезно его кормить 1 кг мяса в день. Организм не может накапливать белок, только жиры и глюкозу в виде гликогена. Остальное сьеденное мясо не усвоится и будет тухнуть в организме. Кроме того есть продукты не сочетаемые - например мясо и фрукты или мясо и долгие углеводы. В первом случае фрукты вызывают процесс брожения, во втором пока не переварится мясо, углеводы перевариваться не будут и процесс пищеварения удлинится в разы. А если бухнуть туда ещё десерт, то ещё дольше и вреднее для организма.
Да, абсолютно согласна. Фрукты вообще нельзя есть ни с какой пищей. Это самые быстроперевариваемые продукты. Соответственно с еще непереваренной пищей они создают гниение, оттуда токсины. Поэтому фрукты надо есть отдельно от других видов продуктов через час после и до основной еды. Но не позднее 16:00. Идеальный вариант до обеда, он же второй завтрак. На счет белка тоже согласна. Он необходим, но передать его смысла нет, он очень трудно переваривается. Поэтому самое время есть белок- ужин. До утра будешь сытый

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

SpringCat

Титан
Реакции
17.674
Метод
Сила Воли
Да, абсолютно согласна. Фрукты вообще нельзя есть ни с какой пищей. Это самые быстроперевариваемые продукты. Соответственно с еще непереваренной пищей они создают гниение, оттуда токсины. Поэтому фрукты надо есть отдельно от других видов продуктов через час после и до основной еды. Но не позднее 16:00. Идеальный вариант до обеда, он же второй завтрак. На счет белка тоже согласна. Он необходим, но передать его смысла нет, он очень трудно переваривается. Поэтому самое время есть белок- ужин. До утра будешь сытый
По мне так все сильно заморачиваются, с пп, и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу