29 #29_1 В трамвае

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.012
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Когда избавляешься от зависимости, начинаешь чувствовать жизнь настоящую. По началу гордишься, что прошел очередной трудный момент без допинга, а потом разгоняешься и обратно уже не пойдешь. Это как с вождением автомобиля. Пока не получишь от него кайф, ездить не научишься. А счастья вокруг оказывается немерено, главное его просто увидеть)
Вспоминаю видео это

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Ты просто руль крутишь, я говорю, когда становишься частью автомобиля, чувствуешь дорогу и тебе это нравится)
Всё выше перечисленное, но не интересно, ограничение 90 не то. Вот Европа автобаны, без ограничений, спорт трассы,это да, а так ты баранку крутишь. ?

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
А ты вспомни детство босоногое. Каникулы! Счастье? Безусловно. Лето, речка, тепло. Бабочки, кузнечики, ромашки... кайф? Ещё какой! Критерии истинного счастья незаметно для нас подменились на то что по сути счастьем не является. Очень богатые люди счастливы? Как правило нет. Курящий, пьющий счастлив? Отнюдь. Счастье созидания. Создавайте, творите. Неважно что. Главное чтобы тебе нравилось. Получай новые знания. Это тоже кайф, понимать что сегодня ты мудрее чем вчера! Счастье рядом. Оно внутри тебя. Твой кайф всегда с тобой. И это не сигарета и стакан. Люди, мать вашу, вернитесь в детство. В период познания и созидания. И не нужен будет этот химический кайф. Человек самодостаточная конструкция. В нас есть всё что необходимо для полноценной счастливой жизни!
Спасибо. Даже добавить нечего.

Реакции: Utro

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
85.012
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Ты просто руль крутишь, я говорю, когда становишься частью автомобиля, чувствуешь дорогу и тебе это нравится)
Хочу вопрос обсудить с психологами.
Мечта есть ниву купить . Но все время себе отказываю в реализации, что подушек нет безопасности, ручная коробка, неудобная в городе, не охотник, не рыбак, . Но драйв же от неё сумасшедший. Гудит, ревёт, дёргается, вибрирует, едет по грязи как танк. Разрывается моё сознание уже много лет. От мечты и осознания, что это глупость - покупать драндулет.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.654
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Хочу вопрос обсудить с психологами.
Мечта есть ниву купить . Но все время себе отказываю в реализации, что подушек нет безопасности, ручная коробка, неудобная в городе, не охотник, не рыбак, . Но драйв же от неё сумасшедший. Гудит, ревёт, дёргается, вибрирует, едет по грязи как танк. Разрывается моё сознание уже много лет. От мечты и осознания, что это глупость - покупать драндулет.
Зачем тебе нива?

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Нее, я всегда к чему-нибудь стремлюсь и добиваюсь, несмотря на то, что у меня то все есть вроде, а всегда чего-то не хватает. И этот момент радости, когда получил желаемое.
Цель- смысл нашей жизни. И не важно какая она. К цели нужно бежать, не можешь бежать иди, не можешь идти ползи, не можешь ползти ляг в направлении своей цели. Но она должна быть. А вообще по жизни научилась просто радоваться мелочам. Не помню как, просто поняла, что их много и много счастливых моментов. Их просто нужно ценить. Как-то так))
Вот вот, с целями последнее время какая-то засада, ничего особо нн вдохновляет и не зажигает. И это пополнение года два. Списываю на перестройку организма. Надеюсь, что ср временем это устаканится, гормоны улягутся и все придёт в норму.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.012
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Сам езжу на киа соул 16 года с автоматом и подогревами. Все очень комфортно. Как будто на игручешной машинке едешь. Драйва нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу