Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@PennyLane, Ульянчик, вот как близнец-близнецу - ты любишь выползать в кафешки разные, сборища разной тематики (дни рождения, просто так, праздники на работе...)?
Я Маша, мне 34 года, курю лет с 17 наверное, 2 раза бросала курить, когда была беременна.
1 раз не курила 1,5 года, второй раз наверное года 3.
Потом снова начинала.
Привет @Maria_ , давай знакомиться! Меня зовут Евгения. Мы с Сашей @Tr_Al наставники этой команды. Если возникают вопросы по форуму или отказу от сигарет - обращайся)
Привет @Maria_ , давай знакомиться! Меня зовут Евгения. Мы с Сашей @Tr_Al наставники этой команды. Если возникают вопросы по форуму или отказу от сигарет - обращайся)
Я Маша, мне 34 года, курю лет с 17 наверное, 2 раза бросала курить, когда была беременна.
1 раз не курила 1,5 года, второй раз наверное года 3.
Потом снова начинала.
В планах как можно скорее.
В начале 20 года я поставила себе 2 цели: похудеть на 15 кг и бросить курить.
С похудение смогла справиться самостоятельно, а вот с курением не смогла, сдалась, + переживаю, чтобы не вернулся вес.
Но я сильная и у меня, с вашей помощью все получиться
С похудение смогла справиться самостоятельно, а вот с курением не смогла, сдалась, + переживаю, чтобы не вернулся вес.
С курением общими усилиями справимся! Я честно говоря, не ожидала такой мощной поддержки от незнакомых людей и здесь действительно удивительные люди, которые сами прошли путь бросания и готовы помочь пройти нам и избавиться от этой зависимости. До этого форума я даже не подозревала о своей зависимости!!! Так привычка, в любой момент брошу, а не получалось, хватало на день.