29 #29_1 В трамвае

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.499
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В планах как можно скорее.
В начале 20 года я поставила себе 2 цели: похудеть на 15 кг и бросить курить.
С похудение смогла справиться самостоятельно, а вот с курением не смогла, сдалась, + переживаю, чтобы не вернулся вес.
Но я сильная и у меня, с вашей помощью все получиться
Конечно, получится. Главное, настрой. Твёрдо определится с целью, зачем тебе это нужно. В этом помогут задания от Князева. С 25 начинается наша взлётка, то есть с этого времени нужно не курить. Ты не теряйся только с форума. Заходи общайся с нами - это отвлекает)))

Maria_

Наблюдатель
Реакции
103
Конечно, получится. Главное, настрой. Твёрдо определится с целью, зачем тебе это нужно. В этом помогут задания от Князева. С 25 начинается наша взлётка, то есть с этого времени нужно не курить. Ты не теряйся только с форума. Заходи общайся с нами - это отвлекает)))
Спасибо.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем! Сегодня не курю 9й день. Боюсь срыва, уже накатывает, хочется купить сигарет, несмотря на то что курить мне не хочется. Так всегда на 10м дне всегда срываюсь (((

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет всем! Сегодня не курю 9й день. Боюсь срыва, уже накатывает, хочется купить сигарет, несмотря на то что курить мне не хочется. Так всегда на 10м дне всегда срываюсь (((
Ложись спать утро вечера мудренее. Думаю утром перехочется, если нет приходи, мы тебя поддержим.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ложись спать утро вечера мудренее. Думаю утром перехочется, если нет приходи, мы тебя поддержим.
Спасибо. Наверное действительно надо лечь спать и не думать ))

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Этот 10й день у тебя в голове, займись чем-нибудь или поспи, а утром уже 11й день))

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Спасибо. Наверное действительно надо лечь спать и не думать ))
Почему 13? Это что возраст, количество попыток, год рождения, так это не спрашиваем, это тоже рано)) один юмор в голове моей, а его пока нельзя, я же не знаю ты юморная или нет))

Ойген

V.I.P
Реакции
85.007
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Аж отпустило. Я думала одна ненормальная. У нас делопроизводитель прется по дискотекам, кафешкам, разница у нас 4 года. я все над ней фигею, как не надоело. Зато меня все приглашают, юбилей 70 лет - Викторовна, как мы без тебя? Ребенка родили, свадьба. дни рождения. Блин, у меня уже отмазов нет, сразу все говорят - отказ не принимаем:stomp:. Думала у меня на лбу написано: мне скучно, пригласите хоть куда-нибудь:rofl:. Значит все нормально. Надо у Ульянки спросить.
Это потому что ты хорошая и добрая

Ойген

V.I.P
Реакции
85.007
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Ничего бояться не надо.
Кто чего боиться, то с тем и случиться)

Последнее редактирование:

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу