29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну может не в этот, но какая-то гадость есть))
У меня из тех кого я знаю в общей сложности умерло 3е знакомых с этим диагнозом, 12 летний мальчик и мужчина и женщина пенсионного возраста

А здесь что правда все верят в этот коронавирус??
ну как сказать...
меня не коснулось (или уже коснулось :))
но есть знакомые, которые официально из-за короновируса умерли...

У меня из тех кого я знаю в общей сложности умерло 3е знакомых с этим диагнозом, 12 летний мальчик и мужчина и женщина пенсионного возраста
У меня 2 знакомых. И так, как город маленький, а работа очень социальная, то известно про множество случаев заболеваний...

ну с этим я не спорю :cool:
а болею-то чем?
Сдать тест надо, хотя возможно уже поздно, если он спустился ниже. У меня на работе в офисе уже 6 переболели. И двое уже прививку поставили. Странное заболевание.... У всех по-разному

У меня 2 знакомых. И так, как город маленький, а работа очень социальная, то известно про множество случаев заболеваний...
Вас уже вакцинировали на работе?

А вообще в отношении коронавируса вопросы веры излишни, это ж не религия какая-то. Ну заболеем, будем лечиться, нет, так и прекрасно. Ну это моё субъективное.

Вас уже вакцинировали на работе?
Нет они сами, роняя тапки рванули, записались по горячей линии. Сестра моя и племяница. Мы же коммерсанты, кто нас вакцинировать будет. А им реально голову снесло. А племяник терапевт и в октябре переболел уже с женой.

А вообще в отношении коронавируса вопросы веры излишни, это ж не религия какая-то. Ну заболеем, будем лечиться, нет, так и прекрасно. Ну это моё субъективное.
Я думала ты мне :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу