29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да причём тут мнение, я сам не болел, но болели мои близкие и знакомые, лично знал дядьку который от двухстороннего воспаления лёгких умер по осени, вообще очень популярное сейчас заболевание. Так что коронавирус есть.
Мнение- это т.е я так считаю. Ты считаешь иначе и не более того. Я имею право на любое, какое мне нравится
У нас не должно быть оно одинаковое?

Ооо, да агрессия присудствует наплывами))
Я тоже успокоительными пользовалась. Но ещё мне очень помогало осознание того, что именно вызвало раздражение. И когда ты понимаешь, что это просто абстиненция, как-то отпускает.

Ооо, да агрессия присудствует наплывами))
Это все временно ;) скоро, очень скоро будешь вспоминать о ней с улыбкой :)
Но до этого момента придется поработать над собой.
Но, еще раз повторюсь, это все временно и пройдет быстрее чем ты думаешь ;)

Всем привет!!!
Меня зовут Олеся. Я с 16 летним стажем. 4 попытки бросить с помощью силы воли, Аллена Кара и табоеток Табакс. Максимальный срок неделя, причиной срыва был алкоголь.
Привет, Олеся ) Я Ульяна, рада знакомству! :wavespin: Присоединяйся, будем поддерживать друг друга и не курить :twins:

А я вот ни одного заболевшего не видела ?
Только на слуху. Особенно нравится как медики себя ведут. Во время карантина, когда по телевизору показывали как в Италии трупы горами в лес вывозят, написала своим итальянским коллегам, спросила как они там. Они в шоке- мы то нормально, вы как? Такое смотрим про Россию, ужас. Трупы камазами в лес вывозят?. Говорю у нас такого нет?, мы это про вас смотрим, поэтому и пишу?. Писала в Турцию, Бишкек... везде одно и то же. Поэтому на счет вопроса веры не знаю, но я видела эпидемии настоящие, тот же грипп ю, например. Это когда утром дети заболели, вечером ты, пишешь по чатам- болею умираю и пошла перекличка от Москвы до Краснодара- и мы, и у нас температура 3 дня, и мы, а мы нет, на следующий день- и нас не спасло и поехало. А тут...
Ну у каждого свое мнение)))
Нет Наташа, вас просто не коснулось. У меня племянник только окончил Омский медуниверситет, в сентябре вышел на работу и заболел, месяц проболел (достаточно легко перенёс, жена его тяжелее, несколько дней высокая температура. К нему приезжали, анализы брали, к ней как к контактной даже никто не приехал). Вышел с больничного в первый день приёма - 60 человек, с 8 до 21-00, едва домой приполз. Вот так боевое крещение. В маске, в костюме, в очках и все равно заразился. У нас писец был в октябре и до сих пор много больных. У меня из 100 консультантов половина переболели, слава богу никто не умер. Знакомый в загсе юристом работает (они тоже все переболели) и сказал, что столько свидетельств о смерти не выписывали никогда. И когда наши врачи, которые переболели все поголовно, написали открытое письмо Путину, наконец-то отправили военных медиков, которые распинали задницу нашим бюрократам за Протоколы, за организацию и научили наших медиков работать в условиях войны. Коллапс медицины случился ещё и потому, что два теста отрицательных должно быть. У меня водитель 2 недели выписаться не мог, очереди с километр и больных и здоровых и выздоровевших всех вместе. Дурдом

Привет,Жень!Да так же все!Не курю!Пирог получился таки сегодня!У тебя как?
О, пирог! Здорово! Где фотоотчет?)))
У меня тоже все по-прежнему. Работа, дом, форум)))

Да. Я связала перед и спинку, начала рукав... а потом я купила картину алмазную мозаику... и все?
И тут Женьку переклинило на бисер!
Как она выглядит,? сфоткай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу