29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет Наташа, вас просто не коснулось. У меня племянник только окончил Омский медуниверситет, в сентябре вышел на работу и заболел, месяц проболел (достаточно легко перенёс, жена его тяжелее, несколько дней высокая температура. К нему приезжали, анализы брали, к ней как к контактной даже никто не приехал). Вышел с больничного в первый день приёма - 60 человек, с 8 до 21-00, едва домой приполз. Вот так боевое крещение. В маске, в костюме, в очках и все равно заразился. У нас писец был в октябре и до сих пор много больных. У меня из 100 консультантов половина переболели, слава богу никто не умер. Знакомый в загсе юристом работает (они тоже все переболели) и сказал, что столько свидетельств о смерти не выписывали никогда. И когда наши врачи, которые переболели все поголовно, написали открытое письмо Путину, наконец-то отправили военных медиков, которые распинали задницу нашим бюрократам за Протоколы, за организацию и научили наших медиков работать в условиях войны. Коллапс медицины случился ещё и потому, что два теста отрицательных должно быть. У меня водитель 2 недели выписаться не мог, очереди с километр и больных и здоровых и выздоровевших всех вместе. Дурдом
А у нас даже тесты не делают никому, медики сами смеются, говорят типичный грипп. На нефтебазах по краю с мая 1 раз мазки с носа взяли и все. Вся пандемия

А у нас даже тесты не делают никому, медики сами смеются, говорят типичный грипп. На нефтебазах по краю с мая 1 раз мазки с носа взяли и все. Вся пандемия
у нас каждые 2 месяца брали мазки (ни разу не попал :)) и ни одного выявленного случая, хотя люди болели...

Вот и у нас все приготовили в апреле, летом ликвидировали, а сентября началось. У меня дочь только с прошлого понедельника в школу вышли, среднее звено.

@PennyLane , @Lechka не люблю показывать незаконченную работу, но ладно, смотрите
20210128_212845.jpg

О, пирог! Здорово! Где фотоотчет?)))
У меня тоже все по-прежнему. Работа, дом, форум)))
Ну,фотоотчет обязательно будет,а пока он увы не фотогеничен.Сколько страданий было,через сколько я прошел пока пирог состряпал...))По-этому осталась половинка только!

Ну,фотоотчет обязательно будет,а пока он увы не фотогеничен.Сколько страданий было,через сколько я прошел пока пирог состряпал...))По-этому осталась половинка только!
А с чем пирог?))

Мазки да, а тесты платно. В екб девочки рассказывали, чтобы выйти на работу, нужно тест сдать. Бесплатного нет
у нас что бы попасть на комбинат (НЛМК) нужно сдать тест, для сотрудников оплачивает комбинат, для подрядчиков оплачивают работодатели

Это был твой первый пирог? )

А с чем пирог?))
Фарш,картошка...Жена сказала,что посолить побольше надо было,а я боялся,но вердикт - годен...Когда пробовал чувствовал себя ведущим программы битва шефов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу