29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Кети может тебе попробовать дорогу изменить, чтобы стороной обходить?
Тут свое отношение надо изменить. Потому что соблазны на каждой дорожке найдутся. Обесценить для себя сигареты. Хоть вставай и каждое утро начинай с проговаривания почему именно тебе не нужно курить. Почему ты этого не хочешь)

Тут свое отношение надо изменить. Потому что соблазны на каждой дорожке найдутся. Обесценить для себя сигареты. Хоть вставай и каждое утро начинай с проговаривания почему именно тебе не нужно курить. Почему ты этого не хочешь)
Согласна! Я на листочке прописала и с утра читаю, чтобы не забыть. Память, она такая.... Коварная

Посмотреть вложение 1353749
А я доделала, свою картинку. Так мне нравится. Правда, просидела сегодня над ней до 4 утра. Думаю, надо следующую заказывать. Только свитер довяжу)))
Ты уже закончила?! Шустрая ты ))
Я кстати тоже вчера только под утро уснула )

Привет, Ульяна :kiss: как выходные?))
Привет, Женечка ) Хорошо, думаю сходить в парк, немного подморозила и снег идет, самое то для прогулки ) У тебя какие планы?

Ты не думай, ты пробуй все что может помочь. Я вот на первую неделю за забором на даче спряталась, чтобы не видеть их нигде. Слабая я на соблазны... Завтра домой возвращаюсь, вроде накаты отпустили

Ты уже закончила?! Шустрая ты ))
Я кстати тоже вчера только под утро уснула )
Я просто увлекающаяся)) Если заболею чем, то в руках все горит, и время находится))

Привет, Женечка ) Хорошо, думаю сходить в парк, немного подморозила и снег идет, самое то для прогулки ) У тебя какие планы?
Да пока особо никаких. Как всегда система все включено)))
Свекровь должна приехать в гости скоро)

А вот насчёт голода?
Блин! Ну у меня всегда аппетит хороший?‍♀️?‍♀️вчера аж грозилась картохи нажарить?
Вчера котлетку с салатом, вечером пачку творога с ряженкой. Сегодня пока только суп куриный.
Вот и я не могу голодать, всегда есть хочется

Я просто увлекающаяся)) Если заболею чем, то в руках все горит, и время находится))
Да, у меня тоже бывает такое )) Я в такие моменты вообще не обращаю внимание на время ))

Да пока особо никаких. Как всегда система все включено)))
Свекровь должна приехать в гости скоро)
270937067_571c63be286254c9ba82809617dfafb9_800.jpg

Всем доброе утро!
30.01.21- #некурю
@Ойген @Utro @G.a.l.i.n.k.a
И у меня сегодня 30 дней!!! Ух-хуууу :bounce: :bounce: :bounce: :thumbsup::D:breach-of-faith::breach-of-faith::breach-of-faith::thumbsup::thumbsup:Посмотреть вложение 1353683
Stickers-Lamur4 Лиля, поздравляю! Как же это здорово, ощущать себя свободной от никотина, от этой вонючей заразы, которая столько лет тебя травила! Умничка! Так держать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу