Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут свое отношение надо изменить. Потому что соблазны на каждой дорожке найдутся. Обесценить для себя сигареты. Хоть вставай и каждое утро начинай с проговаривания почему именно тебе не нужно курить. Почему ты этого не хочешь)
Тут свое отношение надо изменить. Потому что соблазны на каждой дорожке найдутся. Обесценить для себя сигареты. Хоть вставай и каждое утро начинай с проговаривания почему именно тебе не нужно курить. Почему ты этого не хочешь)
Посмотреть вложение 1353749
А я доделала, свою картинку. Так мне нравится. Правда, просидела сегодня над ней до 4 утра. Думаю, надо следующую заказывать. Только свитер довяжу)))
Ты не думай, ты пробуй все что может помочь. Я вот на первую неделю за забором на даче спряталась, чтобы не видеть их нигде. Слабая я на соблазны... Завтра домой возвращаюсь, вроде накаты отпустили
А вот насчёт голода?
Блин! Ну у меня всегда аппетит хороший?♀️?♀️вчера аж грозилась картохи нажарить?
Вчера котлетку с салатом, вечером пачку творога с ряженкой. Сегодня пока только суп куриный.
Лиля, поздравляю! Как же это здорово, ощущать себя свободной от никотина, от этой вонючей заразы, которая столько лет тебя травила! Умничка! Так держать!