29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lechka, Привет, Олечка ) Как там у тебя на даче? Чем занимаетесь? )
Приветики! Спину сорвала. Наверно, мышцы растянула. Первый раз такое со мной. Решила снег с утра почистить на дорожках, люблю я это дело. И вот... Теперь лежу на диване, а все вокруг меня бегают. Намазали чем только можно. В общем сегодня отдыхаю:cry:

@Лилия Николаевна, Поздравляю с тридцаточкой! Ты умничка! :kiss:
35de3f0f4f443f62ee87265ae0bcb427-1000x1000.jpg

Да пока особо никаких. Как всегда система все включено)))
Свекровь должна приехать в гости скоро)
Что значит никаких? А убрать, приготовить, полы помыть? Всё же Свекровь приезжает

Приветики! Спину сорвала. Наверно, мышцы растянула. Первый раз такое со мной. Решила снег с утра почистить на дорожках, люблю я это дело. И вот... Теперь лежу на диване, а все вокруг меня бегают. Намазали чем только можно. В общем сегодня отдыхаю:cry:
Ничего себе, поправляйся скорее! Снег сейчас тяжелый, погода сырая. Боли сильные?

Что значит никаких? А убрать, приготовить, полы помыть? Всё же Свекровь приезжает
А, у меня свекровь мировая женщина. Можно не вылизывать все основательно - ревизии не будет. )))

А, у меня свекровь мировая женщина. Можно не вылизывать все основательно - ревизии не будет. )))
А если рассказать в красках, как я устаю на работе, и с детьми, и с сыном её. Ещё и за меня все сделает. Жалостливая она у меня)))

А если рассказать в красках, как я устаю на работе, и с детьми, и с сыном её. Ещё и за меня все сделает. Жалостливая она у меня)))
Завидую. Я по молодости с психотерапевту ходила, чтобы научил как с ней бороться. А сейчас ей 86, белая и пушистая, потому что зависеть от нас стала

Ты не думай, ты пробуй все что может помочь. Я вот на первую неделю за забором на даче спряталась, чтобы не видеть их нигде. Слабая я на соблазны... Завтра домой возвращаюсь, вроде накаты отпустили
??

Завидую. Я по молодости с психотерапевту ходила, чтобы научил как с ней бороться. А сейчас ей 86, белая и пушистая, потому что зависеть от нас стала
Понимаю тебя прекрасно, у меня так с бабушкой мужа было. Но свекровь у меня замечательная.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу