29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы померла наверное.
У меня работа офис+выезды, идеально. Иногда можно свалить на пол дня, пошариться, но все таки приятно вернуться за компьютер
мои дочки тоже так говорят а я привыкла ,другой работы даже не представляю,

мои дочки тоже так говорят а я привыкла ,другой работы даже не представляю,
Хорошо, когда так.
Я тоже прошла в студенческие годы через конфетную фабрику.
2 года работы по сменам, больше не хочу

Но ведь в жаре+на ногах... Не бережете вы себя, девушка
дома отдыхаю пока зима ,потом весна и в огород - движение жизнь!!! у нас соседка ей 87 лет она осенью весь огород 8 соток лопатой перекопала:furious:

Ладно, мои хорошие, пошла я поработаю немножко. Буду нужна - зовите)

Спать пора, а не работать)
Надо к занятиям на завтра подготовиться. Интересное что-нибудь для малышни придумать. Да и документации хватает. А ночью комфортнее всего это делать, когда все по кроватям раскиданы))

Надо к занятиям на завтра подготовиться. Интересное что-нибудь для малышни придумать. Да и документации хватает. А ночью комфортнее всего это делать, когда все по кроватям раскиданы))
У меня когда проекты "горят" то я тоже по ночам черчу дома, когда все спят, а я в тишине с кофейком...

У меня когда проекты "горят" то я тоже по ночам черчу дома, когда все спят, а я в тишине с кофейком...
А у нас всегда так: то спокойно, а потом надо миллион всего и желательно вчера

Женя, Сколько лет твоим подопечным?

А у нас всегда так: то спокойно, а потом надо миллион всего и желательно вчера
У меня 90 процентов проектов на вчера надо.
Раньше велась очень, переживала, а сейчас научилась заказчиков на место ставить.

минут 40 и хлеб готов !!! люблю свою работу ,хоть и приходится вставать утром рано ,а ночью мне работать легче--я сова!
Светочка, какая ты молодец! Такая нужная работа! У нас вкусный хлеб готовят единичные пекарни. Остальные-г...о. Я все ждала, когда вынимать горячий будешь, не дождалась

Что то со счетчиком у меня не получается все равно дает по нулям

Корпоративные подтяжки, которые получают все мужчины, которые заходят в трамвай)) Вот пока на рассмотрении вопрос, может девочкам тоже ннада? Ты как думаешь?))
Женский вариант ?
1612117718430.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу