29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светочка, какая ты молодец! Такая нужная работа! У нас вкусный хлеб готовят единичные пекарни. Остальные-г...о. Я все ждала, когда вынимать горячий будешь, не дождалась
завтра в ночь буду работать еще видео снимим ;)

Большая разница, трудно занять чем-то одним
Нет, проще простого. Человека 3 у меня, кому 3 еще. Остальным 4-5. Хотя в этом возрасте и полгода сильно чувствуется.
Просто у кого-то лучше получается задания выполнять, у кого-то хуже. Но интересы сильно не разнятся)

Нет, проще простого. Человека 3 у меня, кому 3 еще. Остальным 4-5. Хотя в этом возрасте и полгода сильно чувствуется.
Просто у кого-то лучше получается задания выполнять, у кого-то хуже. Но интересы сильно не разнятся)
Я с внуком в 3-4 только в черепашек ниндзя и собачий патруль играла, больше ничего не признавал. А.. ещё герои в масках. В 5-6 уже шашки, ассоциации, морской бой, рифма

OP6JWlkxICM.jpg

Я с внуком в 3-4 только в черепашек ниндзя и собачий патруль играла, больше ничего не признавал. А.. ещё герои в масках. В 5-6 уже шашки, ассоциации, морской бой, рифма
Они в саду совсем другие. Это дома поумничать могут, что не будут что-то делать. А в саду, да ещё за компанию с раскрытым ртом смотрят. И кричат, что тоже хотят рисовать, играть и прочее))

Они в саду совсем другие. Это дома поумничать могут, что не будут что-то делать. А в саду, да ещё за компанию с раскрытым ртом смотрят. И кричат, что тоже хотят рисовать, играть и прочее))
Согласна. Мне в садике на выдаче всегда говорят- у вас такие СПОКОЙНЫЕ детки, и такие скромные, тихие ?
А я оглядываюсь и не пойму с кем они разговаривают

Лиля дорогая, откуда такие рецепты? Я от авокадо еще не отошла, а ты уже суп из кабачков. Господи, конечно, тут похудеешь :eek:
Это привет от нутрициолога - ПП.:p Из марафона по питанию "Стройность и здоровье". Я его 4 раза проходила и девчонок своих заводила, и кто хотел результата и делал, что необходимо стройнел и оздоравливался.

Какая ты Умница, Женечка! В твоих словах чувствуется такая любовь к детям, думала таких воспитателей уже не бывает!

Согласна. Мне в садике на выдаче всегда говорят- у вас такие СПОКОЙНЫЕ детки, и такие скромные, тихие ?
А я оглядываюсь и не пойму с кем они разговаривают
Ага, я также с родителями разговариваю. И постоянно отвечаю на вопросы, как вы с ними справляетесь, мой - то такой беспокойный))

не тяжела любая работа .если она в радость
Если работа приносит удовольствие, значит ты самый счастливый человек на земле. Нет ничего на свете важнее, чем утром с радостью бежать на работу, а вечером домой))

Это привет от нутрициолога - ПП.:p Из марафона по питанию "Стройность и здоровье". Я его 4 раза проходила и девчонок своих заводила, и кто хотел результата и делал, что необходимо стройнел и оздоравливался.
сейчас кабачки только в магазине, я стараюсь овощи не покупать. Летом у меня вся семья их ест, а зимой только в банках

0-02-05-b79acff8cf8cc8bc6583fb6eb57b3106e5c8ec3169a9d15c61b4bd7915bf3a93_c547433a.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу