29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.900
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Просто барашка надо брать выделонного, тогда запаха нет. Но лучше баранины мяса нет, а диетическое это кролик и индюшка. Без этих трех продуктов просто еда, не еда, ну и обязательно рыба.
Не знаю, на мой взгляд баранина жирная. Особенно, когда моментом на языке застывает, бррр... Кролика я переела вместе с индейкой. Пришлось одно время на гипоаллергенной диете сидеть - вспоминаю с ужасом. Я фанат свинины и курятины)))

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.670
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Просто барашка надо брать выделонного ( не знаю как по правильному написать, короче кастрированного и только на фермах, а не в магазинах, там обманывают на этот счет), тогда запаха нет. Но лучше баранины мяса нет, а диетическое это кролик и индюшка. Без этих трех продуктов просто еда, не еда, ну и обязательно рыба.
Я не знаю что нужно сделать с бараном что бы он перестал пахнуть "козлом" особенно когда уже остынет.
ЗЫ, у самого бабушка держала и овец и коз.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.778
Лет курения
27
Давай и сюда рецепт))
Тыкву надо брать небольшого размера, чтобы уместилась в духовку. Срезаешь "крышечку " и очищаешь от семечек. Рис готовишь до полу-готовности, иначе он будет твердым. Лук полукольца, морковь соломкой, специи, мясо (я брала барашка) немного потушила и все в тыкву. Закрываешь крышкой и в духовку. Вкус шикарный. Сейчас в питании поищу фото. Воды не надо, т.к. тыква сок дает

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Не знаю, на мой взгляд баранина жирная. Особенно, когда моментом на языке застывает, бррр... Кролика я переела вместе с индейкой. Пришлось одно время на гипоаллергенной диете сидеть - вспоминаю с ужасом. Я фанат свинины и курятины)))
Свинина вредная говорят, она 7 часов переваривается, а говядина, курица 4 часа.

Олеся В.

Наблюдатель
Реакции
108
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
20.01.2021
Непьем:
»»»

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Тыкву надо брать небольшого размера, чтобы уместилась в духовку. Срезаешь "крышечку " и очищаешь от семечек. Рис готовишь до полу-готовности, иначе он будет твердым. Лук полукольца, морковь соломкой, специи, мясо (я брала барашка) немного потушила и все в тыкву. Закрываешь крышкой и в духовку. Вкус шикарный. Сейчас в питании поищу фото. Воды не надо, т.к. тыква сок дает
Это на Хеллоуин?))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.900
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
фото нет, а телефон в новый год меняла. Но попробовать стоит.

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Лена, я его только "представила"как ем. Я его буду готовить летом, я овощи не покупаю, ем только те, что сама вырастила. Я просто рецепт записала в свою тетрадь по куоинарию, которую, кстать завела еще в школе на уроках труда. В 14лет. Такие там рецепты по юности были смешные. В выходные могу её сфоткать. Так вот, а правильно я питаться хочу, вот и интересненькие рецепты в закладочки себе делаю.
Мне очень помог марафон по правильному питанию, там такая дисциплина!! Когда он закончился, я по привычке тарелки ещё фотографировала... Но он платный, нутрициолог бесплатно не работает. Но кто серьёзно подошёл, у всех результаты хорошие, но сопротивления, по первости у всех куча.

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
49d41af5d976594876049469eafabf65.jpg
Поделитесь теплом??

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Лена, я его только "представила"как ем. Я его буду готовить летом, я овощи не покупаю, ем только те, что сама вырастила. Я просто рецепт записала в свою тетрадь по кулинарии, которую, кстать завела еще в школе на уроках труда. В 14лет. Такие там рецепты по юности были смешные. В выходные могу её сфоткать. Так вот, а правильно я питаться хочу, вот и интересненькие рецепты в закладочки себе делаю.
Смешай на мясорубке- мясо, зелень, капусту (можно кабачок, картофель), что угодно. Добавь 40% риса от содержимого. Люблю басмати. Скатай в шарики и в пароварку. Получишь тефтельки-ежики . Там тебе и овощи, и крупа, лишний жир стекает при варке. На гарнир салат из капусты с огурцом и кукурузой)))
И дети такое любят, не будут нос отворачивать)))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
Смешай на мясорубке- мясо, зелень, капусту (можно кабачок, картофель), что угодно. Добавь 40% риса от содержимого. Люблю басмати. Скатай в шарики и в пароварку. Получишь тефтельки-ежики . Там тебе и овощи, и крупа, лишний жир стекает при варке. На гарнир салат из капусты с огурцом и кукурузой)))
И дети такое любят, не будут нос отворачивать)))
minion12 спасибки , а это я попробую на ужин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу