29 #29_1 В трамвае

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

  • В следующую взлетку рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

    Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал

    Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто барашка надо брать выделонного, тогда запаха нет. Но лучше баранины мяса нет, а диетическое это кролик и индюшка. Без этих трех продуктов просто еда, не еда, ну и обязательно рыба.
Не знаю, на мой взгляд баранина жирная. Особенно, когда моментом на языке застывает, бррр... Кролика я переела вместе с индейкой. Пришлось одно время на гипоаллергенной диете сидеть - вспоминаю с ужасом. Я фанат свинины и курятины)))
 
Просто барашка надо брать выделонного ( не знаю как по правильному написать, короче кастрированного и только на фермах, а не в магазинах, там обманывают на этот счет), тогда запаха нет. Но лучше баранины мяса нет, а диетическое это кролик и индюшка. Без этих трех продуктов просто еда, не еда, ну и обязательно рыба.
Я не знаю что нужно сделать с бараном что бы он перестал пахнуть "козлом" особенно когда уже остынет.
ЗЫ, у самого бабушка держала и овец и коз.
 
Давай и сюда рецепт))
Тыкву надо брать небольшого размера, чтобы уместилась в духовку. Срезаешь "крышечку " и очищаешь от семечек. Рис готовишь до полу-готовности, иначе он будет твердым. Лук полукольца, морковь соломкой, специи, мясо (я брала барашка) немного потушила и все в тыкву. Закрываешь крышкой и в духовку. Вкус шикарный. Сейчас в питании поищу фото. Воды не надо, т.к. тыква сок дает
 
Не знаю, на мой взгляд баранина жирная. Особенно, когда моментом на языке застывает, бррр... Кролика я переела вместе с индейкой. Пришлось одно время на гипоаллергенной диете сидеть - вспоминаю с ужасом. Я фанат свинины и курятины)))
Свинина вредная говорят, она 7 часов переваривается, а говядина, курица 4 часа.
 
Тыкву надо брать небольшого размера, чтобы уместилась в духовку. Срезаешь "крышечку " и очищаешь от семечек. Рис готовишь до полу-готовности, иначе он будет твердым. Лук полукольца, морковь соломкой, специи, мясо (я брала барашка) немного потушила и все в тыкву. Закрываешь крышкой и в духовку. Вкус шикарный. Сейчас в питании поищу фото. Воды не надо, т.к. тыква сок дает
Это на Хеллоуин?))
 
Тыкву надо брать небольшого размера, чтобы уместилась в духовку. Срезаешь "крышечку " и очищаешь от семечек. Рис готовишь до полу-готовности, иначе он будет твердым. Лук полукольца, морковь соломкой, специи, мясо (я брала барашка) немного потушила и все в тыкву. Закрываешь крышкой и в духовку. Вкус шикарный. Сейчас в питании поищу фото. Воды не надо, т.к. тыква сок дает
фото нет, а телефон в новый год меняла. Но попробовать стоит.
 
Лена, я его только "представила"как ем. Я его буду готовить летом, я овощи не покупаю, ем только те, что сама вырастила. Я просто рецепт записала в свою тетрадь по куоинарию, которую, кстать завела еще в школе на уроках труда. В 14лет. Такие там рецепты по юности были смешные. В выходные могу её сфоткать. Так вот, а правильно я питаться хочу, вот и интересненькие рецепты в закладочки себе делаю.
Мне очень помог марафон по правильному питанию, там такая дисциплина!! Когда он закончился, я по привычке тарелки ещё фотографировала... Но он платный, нутрициолог бесплатно не работает. Но кто серьёзно подошёл, у всех результаты хорошие, но сопротивления, по первости у всех куча.
 
49d41af5d976594876049469eafabf65.jpg
Поделитесь теплом??
 
Лена, я его только "представила"как ем. Я его буду готовить летом, я овощи не покупаю, ем только те, что сама вырастила. Я просто рецепт записала в свою тетрадь по кулинарии, которую, кстать завела еще в школе на уроках труда. В 14лет. Такие там рецепты по юности были смешные. В выходные могу её сфоткать. Так вот, а правильно я питаться хочу, вот и интересненькие рецепты в закладочки себе делаю.
Смешай на мясорубке- мясо, зелень, капусту (можно кабачок, картофель), что угодно. Добавь 40% риса от содержимого. Люблю басмати. Скатай в шарики и в пароварку. Получишь тефтельки-ежики . Там тебе и овощи, и крупа, лишний жир стекает при варке. На гарнир салат из капусты с огурцом и кукурузой)))
И дети такое любят, не будут нос отворачивать)))
 
Смешай на мясорубке- мясо, зелень, капусту (можно кабачок, картофель), что угодно. Добавь 40% риса от содержимого. Люблю басмати. Скатай в шарики и в пароварку. Получишь тефтельки-ежики . Там тебе и овощи, и крупа, лишний жир стекает при варке. На гарнир салат из капусты с огурцом и кукурузой)))
И дети такое любят, не будут нос отворачивать)))
minion12 спасибки , а это я попробую на ужин
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу