29 #29_1 В трамвае

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

  • В следующую взлетку рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

    Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал

    Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как можно жить без мяса?
Можно, но белок где-то все таки брать надо, просто много мяса в день не надо. Самое главное мясо есть с углеводами быстрыми и зеленью. Чтобы хорошо перевариваривалось и усваивалось
 
  • Лайк
Реакции: Utro
Ты герой! Я не могу такие блюда кушать, я бы и дня не выдержала, я лучше вообще ничего есть не буду, только воду пить ?
Лена, я его только "представила"как ем. Я его буду готовить летом, я овощи не покупаю, ем только те, что сама вырастила. Я просто рецепт записала в свою тетрадь по кулинарии, которую, кстать завела еще в школе на уроках труда. В 14лет. Такие там рецепты по юности были смешные. В выходные могу её сфоткать. Так вот, а правильно я питаться хочу, вот и интересненькие рецепты в закладочки себе делаю.
 
Плотный и питательный завтрак (отличное сочетание белков и углеводов, а также жиров. На завтрак это допускается)
Ингредиенты : овощи (капуста брокколи, цветная, перец болгарский, овощи из пакетов (заморозка), стручковая фасоль, шпинат и т. Д) , яйца, кокосовое молоко, специи, соль, топлёное масло.
Приготовление : на топлёном масле поджариваем немного овощи, потом тушим их с водой до мягкости, солим. Яйца смешиваем с кокосовым молоком, добавляем соль, специи. Заливаем овощи, жарим недолго, чтобы желток оставался жидким. Едим это все с бутербродом со сливочным маслом. Посмотреть вложение 1355783
ура, дождалась. Вот это я смогу и сейчас поглощать, практически все ингредиенты есть. Лиля спасибо большое. :kiss:
 
Я к овощам и так мужа склонила, а цветная капуста, запечённая тыква - это только моё)) Сын так понемногу, а дочь противится)
Женя попробуй плов в тыкве. Я как то готовила, даже рецепт вроде в питание выкладывала. Старший у меня тыкву ест - ему очень понравилось, а я тыкву не очень, но рецепт вкусняшний
 
Ты её просто с тыквой не пробовала)
Возможно. Просто в юности, жила в общежитии, а там постоянно баранину девчонки готовили, или на бараньем жиру. Ароматы стояли такие, что мама не горюй...:facepalm:
 
Женя попробуй плов в тыкве. Я как то готовила, даже рецепт вроде в питание выкладывала. Старший у меня тыкву ест - ему очень понравилось, а я тыкву не очень, но рецепт вкусняшний
Давай и сюда рецепт))
 
Возможно. Просто в юности, жила в общежитии, а там постоянно баранину девчонки готовили, или на бараньем жиру. Ароматы стояли такие, что мама не горюй...:facepalm:
Баранина не всем заходит, хоть и говорят что зависит от барашка и от того как его приготовить....
 
Возможно. Просто в юности, жила в общежитии, а там постоянно баранину девчонки готовили, или на бараньем жиру. Ароматы стояли такие, что мама не горюй...:facepalm:
Просто барашка надо брать выделонного ( не знаю как по правильному написать, короче кастрированного и только на фермах, а не в магазинах, там обманывают на этот счет), тогда запаха нет. Но лучше баранины мяса нет, а диетическое это кролик и индюшка. Без этих трех продуктов просто еда, не еда, ну и обязательно рыба.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу