29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.670
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Как можно жить без мяса?
Можно, но белок где-то все таки брать надо, просто много мяса в день не надо. Самое главное мясо есть с углеводами быстрыми и зеленью. Чтобы хорошо перевариваривалось и усваивалось

Реакции: Utro

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.670
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.781
Лет курения
27
Ты герой! Я не могу такие блюда кушать, я бы и дня не выдержала, я лучше вообще ничего есть не буду, только воду пить ?
Лена, я его только "представила"как ем. Я его буду готовить летом, я овощи не покупаю, ем только те, что сама вырастила. Я просто рецепт записала в свою тетрадь по кулинарии, которую, кстать завела еще в школе на уроках труда. В 14лет. Такие там рецепты по юности были смешные. В выходные могу её сфоткать. Так вот, а правильно я питаться хочу, вот и интересненькие рецепты в закладочки себе делаю.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.901
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.781
Лет курения
27
Плотный и питательный завтрак (отличное сочетание белков и углеводов, а также жиров. На завтрак это допускается)
Ингредиенты : овощи (капуста брокколи, цветная, перец болгарский, овощи из пакетов (заморозка), стручковая фасоль, шпинат и т. Д) , яйца, кокосовое молоко, специи, соль, топлёное масло.
Приготовление : на топлёном масле поджариваем немного овощи, потом тушим их с водой до мягкости, солим. Яйца смешиваем с кокосовым молоком, добавляем соль, специи. Заливаем овощи, жарим недолго, чтобы желток оставался жидким. Едим это все с бутербродом со сливочным маслом. Посмотреть вложение 1355783
ура, дождалась. Вот это я смогу и сейчас поглощать, практически все ингредиенты есть. Лиля спасибо большое. :kiss:

Utro

Пророк
Реакции
17.745
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.670
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.781
Лет курения
27
Я к овощам и так мужа склонила, а цветная капуста, запечённая тыква - это только моё)) Сын так понемногу, а дочь противится)
Женя попробуй плов в тыкве. Я как то готовила, даже рецепт вроде в питание выкладывала. Старший у меня тыкву ест - ему очень понравилось, а я тыкву не очень, но рецепт вкусняшний

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.901
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ты её просто с тыквой не пробовала)
Возможно. Просто в юности, жила в общежитии, а там постоянно баранину девчонки готовили, или на бараньем жиру. Ароматы стояли такие, что мама не горюй...:facepalm:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.901
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Женя попробуй плов в тыкве. Я как то готовила, даже рецепт вроде в питание выкладывала. Старший у меня тыкву ест - ему очень понравилось, а я тыкву не очень, но рецепт вкусняшний
Давай и сюда рецепт))

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.670
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Возможно. Просто в юности, жила в общежитии, а там постоянно баранину девчонки готовили, или на бараньем жиру. Ароматы стояли такие, что мама не горюй...:facepalm:
Баранина не всем заходит, хоть и говорят что зависит от барашка и от того как его приготовить....

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.781
Лет курения
27
Просто барашка надо брать выделонного ( не знаю как по правильному написать, короче кастрированного и только на фермах, а не в магазинах, там обманывают на этот счет), тогда запаха нет. Но лучше баранины мяса нет, а диетическое это кролик и индюшка. Без этих трех продуктов просто еда, не еда, ну и обязательно рыба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу