29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в телеграмм создала канал, с аудиокнигой "Лёгкий способ бросить курить", вот думаю можно сюда ссылку выложить, может кому надо, читать то некогда. Или за рекламу посчитают?

Плотный и питательный завтрак (отличное сочетание белков и углеводов, а также жиров. На завтрак это допускается)
Ингредиенты : овощи (капуста брокколи, цветная, перец болгарский, овощи из пакетов (заморозка), стручковая фасоль, шпинат и т. Д) , яйца, кокосовое молоко, специи, соль, топлёное масло.
Приготовление : на топлёном масле поджариваем немного овощи, потом тушим их с водой до мягкости, солим. Яйца смешиваем с кокосовым молоком, добавляем соль, специи. Заливаем овощи, жарим недолго, чтобы желток оставался жидким. Едим это все с бутербродом со сливочным маслом. IMG_20210202_092653.jpg

С 19.01, не курю, почти две недели, тело у меня болит всегда, так что ломка от курения физическая отсутствовала, либо я её не заметила, даже ночью бывает от крика своего просыпаюсь когда боль, да привыкла уже, ну если это можно так сказать ?
Ох, не знаю, можно ли привыкнуть к боли...

Плотный и питательный завтрак (отличное сочетание белков и углеводов, а также жиров. На завтрак это допускается)
Ингредиенты : овощи (капуста брокколи, цветная, перец болгарский, овощи из пакетов (заморозка), стручковая фасоль, шпинат и т. Д) , яйца, кокосовое молоко, специи, соль, топлёное масло.
Приготовление : на топлёном масле поджариваем немного овощи, потом тушим их с водой до мягкости, солим. Яйца смешиваем с кокосовым молоком, добавляем соль, специи. Заливаем овощи, жарим недолго, чтобы желток оставался жидким. Едим это все с бутербродом со сливочным маслом. Посмотреть вложение 1355783
Обожаю цветную капусту с яйцом, но кроме меня дома это никто не ест)

Настроение качается как маятник, пью больше жидкости, тянет на сладкое, хотя сладкое не люблю, я и не сопротивляюсь)
Можно попить что-то успокаивающее, я афабазол пью

Я в телеграмм создала канал, с аудиокнигой "Лёгкий способ бросить курить", вот думаю можно сюда ссылку выложить, может кому надо, читать то некогда. Или за рекламу посчитают?
Кто его знает ?

Я думаю что если будут ругаться, то всегда можно убрать ;) да и под спойлер можно спрятать :)

Обожаю цветную капусту с яйцом, но кроме меня дома это никто не ест)
У меня теперь едят все :D Я три месяца сначала ела одна, готовить это все училась. На себе все отсматривала, потом дочь посадила, ну и последний сдался муж.

• Лайк
Реакции: Utro
У меня теперь едят все :D Я три месяца сначала ела одна, готовить это все училась. На себе все отсматривала, потом дочь посадила, ну и последний сдался муж.
Я к овощам и так мужа склонила, а цветная капуста, запечённая тыква - это только моё)) Сын так понемногу, а дочь противится)

И как он тебе? Сколько его пьешь?
С 16 января. Ну я там ещё глицин, мелатонин, лептосидин (бад) и 5 Нтр (бад) пью. Поэтому в комплексе, не сразу но полегче стало, спокойнее и со сном получше.

• Лайк
Реакции: Utro
Я к овощам и так мужа склонила, а цветная капуста, запечённая тыква - это только моё)) Сын так понемногу, а дочь противится)
Тыква хорошо с мясом, говядиной или лучше бараниной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу