29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABOCbKA

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
19.01.2021
Я в телеграмм создала канал, с аудиокнигой "Лёгкий способ бросить курить", вот думаю можно сюда ссылку выложить, может кому надо, читать то некогда. Или за рекламу посчитают?

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Плотный и питательный завтрак (отличное сочетание белков и углеводов, а также жиров. На завтрак это допускается)
Ингредиенты : овощи (капуста брокколи, цветная, перец болгарский, овощи из пакетов (заморозка), стручковая фасоль, шпинат и т. Д) , яйца, кокосовое молоко, специи, соль, топлёное масло.
Приготовление : на топлёном масле поджариваем немного овощи, потом тушим их с водой до мягкости, солим. Яйца смешиваем с кокосовым молоком, добавляем соль, специи. Заливаем овощи, жарим недолго, чтобы желток оставался жидким. Едим это все с бутербродом со сливочным маслом. IMG_20210202_092653.jpg

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
С 19.01, не курю, почти две недели, тело у меня болит всегда, так что ломка от курения физическая отсутствовала, либо я её не заметила, даже ночью бывает от крика своего просыпаюсь когда боль, да привыкла уже, ну если это можно так сказать ?
Ох, не знаю, можно ли привыкнуть к боли...

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.960
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Плотный и питательный завтрак (отличное сочетание белков и углеводов, а также жиров. На завтрак это допускается)
Ингредиенты : овощи (капуста брокколи, цветная, перец болгарский, овощи из пакетов (заморозка), стручковая фасоль, шпинат и т. Д) , яйца, кокосовое молоко, специи, соль, топлёное масло.
Приготовление : на топлёном масле поджариваем немного овощи, потом тушим их с водой до мягкости, солим. Яйца смешиваем с кокосовым молоком, добавляем соль, специи. Заливаем овощи, жарим недолго, чтобы желток оставался жидким. Едим это все с бутербродом со сливочным маслом. Посмотреть вложение 1355783
Обожаю цветную капусту с яйцом, но кроме меня дома это никто не ест)

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Настроение качается как маятник, пью больше жидкости, тянет на сладкое, хотя сладкое не люблю, я и не сопротивляюсь)
Можно попить что-то успокаивающее, я афабазол пью

Ойген

V.I.P
Реакции
85.031
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Я в телеграмм создала канал, с аудиокнигой "Лёгкий способ бросить курить", вот думаю можно сюда ссылку выложить, может кому надо, читать то некогда. Или за рекламу посчитают?
Кто его знает ?

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.670
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Я думаю что если будут ругаться, то всегда можно убрать ;) да и под спойлер можно спрятать :)

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Обожаю цветную капусту с яйцом, но кроме меня дома это никто не ест)
У меня теперь едят все :D Я три месяца сначала ела одна, готовить это все училась. На себе все отсматривала, потом дочь посадила, ну и последний сдался муж.

Реакции: Utro

Utro

Пророк
Реакции
17.745
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.960
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У меня теперь едят все :D Я три месяца сначала ела одна, готовить это все училась. На себе все отсматривала, потом дочь посадила, ну и последний сдался муж.
Я к овощам и так мужа склонила, а цветная капуста, запечённая тыква - это только моё)) Сын так понемногу, а дочь противится)

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
И как он тебе? Сколько его пьешь?
С 16 января. Ну я там ещё глицин, мелатонин, лептосидин (бад) и 5 Нтр (бад) пью. Поэтому в комплексе, не сразу но полегче стало, спокойнее и со сном получше.

Реакции: Utro

Ойген

V.I.P
Реакции
85.031
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Я к овощам и так мужа склонила, а цветная капуста, запечённая тыква - это только моё)) Сын так понемногу, а дочь противится)
Тыква хорошо с мясом, говядиной или лучше бараниной

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.960
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу