29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может тебе перестать играть к Элизе для начала? ))) Я вообще не могу ее слушать ))) Мне кажется у меня глаз начинает дергаться, когда я ее слышу )))
собачий вальс и цыганочку еще умею, остальное так, подбор свой. Я если буду брать то синтезатор, и то вряд ли. Я тогда притащила это пианино, больше не хочу, во, даже фото нашла

20161231_183657.jpg

Может тебе перестать играть к Элизе для начала? ))) Я вообще не могу ее слушать ))) Мне кажется у меня глаз начинает дергаться, когда я ее слышу )))
У меня племянница Ленинград мочит))) Про лабутены, я ей еще про Вояж посоветовал выучить)))

Знакомо, с желаниями проблема. Это гормоны Галочка падают, или эмоциональное выгорание тоже даёт такой эффект. Для себя нашла рецепт помощи, но из этого режима нельзя выпадать. Выпала перед новым годом и весь январь не могу себя собрать
Мой рецепт вечного хорошего настроения- я просто не успеваю скучать и грустить ?
Иной раз вот сядешь взгрустнуть и через секунду вспоминаю, что дел немерено и понеслась?
К вечеру очнулась. Научилась делать 13 дел одновременно, могу одной рукой чистить картошку(заслуженное звание между прочим ?), мне даже клиенты говорят- как ты все успеваешь и все помнишь, а я признаться боюсь, что я ничего не помню и ничего не успеваю?

собачий вальс и цыганочку еще умею, остальное так, подбор свой. Я если буду брать то синтезатор, и то вряд ли. Я тогда притащила это пианино, больше не хочу, во, даже фото нашла

Посмотреть вложение 1356277
Раритет )))
P.S. У тебя есть робот-пылесос? Класс ) и как он? я всё думаю себе купить )

Мой рецепт вечного хорошего настроения- я просто не успеваю скучать и грустить ?
Иной раз вот сядешь взгрустнуть и через секунду вспоминаю, что дел немерено и понеслась?
К вечеру очнулась. Научилась делать 13 дел одновременно, могу одной рукой чистить картошку(заслуженное звание между прочим ?), мне даже клиенты говорят- как ты все успеваешь и все помнишь, а я признаться боюсь, что я ничего не помню и ничего не успеваю?
Это здорово, когда жизнь кипит и дети еще малышня. Есть планы на будущее, что то себе там планируешь. Мне картинка одна нравится, теперь я понимаю, что она подходит всем:giggle:

7335.jpg_wh1200.jpg

5ec55a6bee41892e474d9738-1.jpg

Раритет )))
P.S. У тебя есть робот-пылесос? Класс ) и как он? я всё думаю себе купить )
мне нравится, ездит по режиму, когда все на работе. Я люблю ходить босиком, а от собаки вечный песок. Он мне эту проблему решил

У меня племянница Ленинград мочит))) Про лабутены, я ей еще про Вояж посоветовал выучить)))
Я бы ей еще предложила Богемскую рапсодию выучить ) вот это будет вообще ?

Это здорово, когда жизнь кипит и дети еще малышня. Есть планы на будущее, что то себе там планируешь. Мне картинка одна нравится, теперь я понимаю, что она подходит всем:giggle:

Посмотреть вложение 1356284

Посмотреть вложение 1356286
Ну детки не совсем малышня? 15,6 и 3
Просто все от нас самих зависит)))
Может не каждый может найти себя. Но у каждого есть талант))). Его просто нужно найти и заниматься любимыми делами в жизни

Пасибо, настроение норм, самочувствие паршивое. Вроде выспалась, 8 часов, а втыкаю будь здоров - в голове вата. По совету брата начала приседать по 20 раз каждый час. Правда он сказал мне по 50 раз приседать:D
Я точно развалюсь даже от 20

Привет, Наташенька ) Ты как Юлий Цезарь, несколько дел одновременно делаешь:thumbup: Вообще, я восхищаюсь твоей энергией и оптимизмом, умничка! и меня это вдохновляет ) И да, ты права, когда дел немерено просто нет времени заниматься самокопанием и грустить )
12.jpg

Привет, Наташенька ) Ты как Юлий Цезарь, несколько дел одновременно делаешь:thumbup: Вообще, я восхищаюсь твоей энергией и оптимизмом, умничка! и меня это вдохновляет ) И да, ты права, когда дел немерено просто нет времени заниматься самокопанием и грустить )
Посмотреть вложение 1356295
Да, моя хорошая, все верно??
Меня это когда-то вытянуло из очень тяжёлой ситуации и с тех пор я с этой тропы не схожу)))

Меня это когда-то вытянуло из очень тяжёлой ситуации и с тех пор я с этой тропы не схожу)))
Научилась так абстрагироваться в делах, что рядом танк едет, а я не вижу, не слышу. Дочь бесится все время, пропылесосит в комнате, где я работаю, а я через 5 минут- Жень, ты пылесосила??

@G.a.l.i.n.k.a! Ведьмочка наша! Твой гороскоп просто бомба! Все один в один совпало!
Спасибочки! Жду дальнейших приятных предсказаний!

Здравствуйте, мои дорогие!
Три дня мозгового штурма закончились, ни минуты свободной не было . Ура! Сделка закрыта, могу отдохнуть.
Ура! Молодец, Олечка ) Как себя чувствуешь? как спина?

Я когда чувствую, что меня накрывает депресснячок, я отключаю все девайсы и полностью погружаюсь в дела. Или еще у меня бывает возникает потребность побыть одной, очень хорошо помогает, мне по крайней мере )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу