29 #29_1 В трамвае

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.438
Лет курения
27
Может тебе перестать играть к Элизе для начала? ))) Я вообще не могу ее слушать ))) Мне кажется у меня глаз начинает дергаться, когда я ее слышу )))
собачий вальс и цыганочку еще умею, остальное так, подбор свой. Я если буду брать то синтезатор, и то вряд ли. Я тогда притащила это пианино, больше не хочу, во, даже фото нашла

20161231_183657.jpg

Tr_Al

V.I.P
Реакции
44.030
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Может тебе перестать играть к Элизе для начала? ))) Я вообще не могу ее слушать ))) Мне кажется у меня глаз начинает дергаться, когда я ее слышу )))
У меня племянница Ленинград мочит))) Про лабутены, я ей еще про Вояж посоветовал выучить)))

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Знакомо, с желаниями проблема. Это гормоны Галочка падают, или эмоциональное выгорание тоже даёт такой эффект. Для себя нашла рецепт помощи, но из этого режима нельзя выпадать. Выпала перед новым годом и весь январь не могу себя собрать
Мой рецепт вечного хорошего настроения- я просто не успеваю скучать и грустить ?
Иной раз вот сядешь взгрустнуть и через секунду вспоминаю, что дел немерено и понеслась?
К вечеру очнулась. Научилась делать 13 дел одновременно, могу одной рукой чистить картошку(заслуженное звание между прочим ?), мне даже клиенты говорят- как ты все успеваешь и все помнишь, а я признаться боюсь, что я ничего не помню и ничего не успеваю?

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
собачий вальс и цыганочку еще умею, остальное так, подбор свой. Я если буду брать то синтезатор, и то вряд ли. Я тогда притащила это пианино, больше не хочу, во, даже фото нашла

Посмотреть вложение 1356277
Раритет )))
P.S. У тебя есть робот-пылесос? Класс ) и как он? я всё думаю себе купить )

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.438
Лет курения
27
Мой рецепт вечного хорошего настроения- я просто не успеваю скучать и грустить ?
Иной раз вот сядешь взгрустнуть и через секунду вспоминаю, что дел немерено и понеслась?
К вечеру очнулась. Научилась делать 13 дел одновременно, могу одной рукой чистить картошку(заслуженное звание между прочим ?), мне даже клиенты говорят- как ты все успеваешь и все помнишь, а я признаться боюсь, что я ничего не помню и ничего не успеваю?
Это здорово, когда жизнь кипит и дети еще малышня. Есть планы на будущее, что то себе там планируешь. Мне картинка одна нравится, теперь я понимаю, что она подходит всем:giggle:

7335.jpg_wh1200.jpg

5ec55a6bee41892e474d9738-1.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.438
Лет курения
27
Раритет )))
P.S. У тебя есть робот-пылесос? Класс ) и как он? я всё думаю себе купить )
мне нравится, ездит по режиму, когда все на работе. Я люблю ходить босиком, а от собаки вечный песок. Он мне эту проблему решил

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
У меня племянница Ленинград мочит))) Про лабутены, я ей еще про Вояж посоветовал выучить)))
Я бы ей еще предложила Богемскую рапсодию выучить ) вот это будет вообще ?

Nataya

Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Это здорово, когда жизнь кипит и дети еще малышня. Есть планы на будущее, что то себе там планируешь. Мне картинка одна нравится, теперь я понимаю, что она подходит всем:giggle:

Посмотреть вложение 1356284

Посмотреть вложение 1356286
Ну детки не совсем малышня? 15,6 и 3
Просто все от нас самих зависит)))
Может не каждый может найти себя. Но у каждого есть талант))). Его просто нужно найти и заниматься любимыми делами в жизни

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Пасибо, настроение норм, самочувствие паршивое. Вроде выспалась, 8 часов, а втыкаю будь здоров - в голове вата. По совету брата начала приседать по 20 раз каждый час. Правда он сказал мне по 50 раз приседать:D
Я точно развалюсь даже от 20

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Привет, Наташенька ) Ты как Юлий Цезарь, несколько дел одновременно делаешь:thumbup: Вообще, я восхищаюсь твоей энергией и оптимизмом, умничка! и меня это вдохновляет ) И да, ты права, когда дел немерено просто нет времени заниматься самокопанием и грустить )
12.jpg

Nataya

Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет, Наташенька ) Ты как Юлий Цезарь, несколько дел одновременно делаешь:thumbup: Вообще, я восхищаюсь твоей энергией и оптимизмом, умничка! и меня это вдохновляет ) И да, ты права, когда дел немерено просто нет времени заниматься самокопанием и грустить )
Посмотреть вложение 1356295
Да, моя хорошая, все верно??
Меня это когда-то вытянуло из очень тяжёлой ситуации и с тех пор я с этой тропы не схожу)))

Nataya

Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Меня это когда-то вытянуло из очень тяжёлой ситуации и с тех пор я с этой тропы не схожу)))
Научилась так абстрагироваться в делах, что рядом танк едет, а я не вижу, не слышу. Дочь бесится все время, пропылесосит в комнате, где я работаю, а я через 5 минут- Жень, ты пылесосила??

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
@G.a.l.i.n.k.a! Ведьмочка наша! Твой гороскоп просто бомба! Все один в один совпало!
Спасибочки! Жду дальнейших приятных предсказаний!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.438
Лет курения
27

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, мои дорогие!
Три дня мозгового штурма закончились, ни минуты свободной не было . Ура! Сделка закрыта, могу отдохнуть.
Ура! Молодец, Олечка ) Как себя чувствуешь? как спина?

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Я когда чувствую, что меня накрывает депресснячок, я отключаю все девайсы и полностью погружаюсь в дела. Или еще у меня бывает возникает потребность побыть одной, очень хорошо помогает, мне по крайней мере )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу