Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята! К нам в трамвайчик вчера заходил Саныч, проехал одну остановку. У него сегодня юбилей, 1500 дней! Он ещё в больнице после инфаркта. Не поленитесь, загляните в его дневник,, поздравьте. Ему будет очень приятно наше внимание
Ребята! К нам в трамвайчик вчера заходил Саныч, проехал одну остановку. У него сегодня юбилей, 1500 дней! Он ещё в больнице после инфаркта. Не поленитесь, загляните в его дневник,, поздравьте. Ему будет очень приятно наше внимание
Привет, Ульяш! Сегодня хорошо. Выспалась наконец-то)) Проснулась с желанием жить и работать))) Так что бедные дети сегодня терпят мою тиранию, я их "зазанимала" сегодня)))
У тебя как дела? Как тренажёр?))
Привет, Ульяш! Сегодня хорошо. Выспалась наконец-то)) Проснулась с желанием жить и работать))) Так что бедные дети сегодня терпят мою тиранию, я их "зазанимала" сегодня)))
У тебя как дела?
Все дела не переделаешь ) Особо не нагружай себя, у тебя только спина прошла ) А я жду выходных, чтобы дома побыть и ничего не делать )) Планирую, по крайней мере, хотя скорее всего вряд ли получится ))))