Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все дела не переделаешь ) Особо не нагружай себя, у тебя только спина прошла ) А я жду выходных, чтобы дома побыть и ничего не делать )) Планирую, по крайней мере, хотя скорее всего вряд ли получится ))))
Мне его позавчера привезли только )) У меня вес стабильный, я его скорее для разнообразия купила, чтобы было чем зимой заниматься ) А так на нем очень комфортно, работают те же мышцы, если например по лестнице подниматься, и для сердечно-сосудистой системы очень хорошо
Все дела не переделаешь ) Особо не нагружай себя, у тебя только спина прошла ) А я жду выходных, чтобы дома побыть и ничего не делать )) Планирую, по крайней мере, хотя скорее всего вряд ли получится ))))
Это точно, особенно когда семья дома. Я такая дура, могу лежать и ничего не делать, только когда одна. А так совесть мучает. Дома всегда найдётся что прибрать и приготовить
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Это точно, особенно когда семья дома. Я такая дура, могу лежать и ничего не делать, только когда одна. А так совесть мучает. Дома всегда найдётся что прибрать и приготовить
Привет, Наташенька ) Порадуй нас новостями о теплой погоде ))) Хоть где-то уже чувствуется приближение весны )) у нас сыро и пасмурно, а я уже хочу лето))
Привет, Наташенька ) Порадуй нас новостями о теплой погоде ))) Хоть где-то уже чувствуется приближение весны )) у нас сыро и пасмурно, а я уже хочу лето)) Посмотреть вложение 1357210