Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@G.a.l.i.n.k.a! Галка, по моему нам нет смысла тягаться в конкурсе с Мурополком. Они ржавые гвозди фотографируют! . Куда нам с ними тягаться? Не люблю нечестные игры
@G.a.l.i.n.k.a! Галка, по моему нам нет смысла тягаться в конкурсе с Мурополком. Они ржавые гвозди фотографируют! . Куда нам с ними тягаться? Не люблю нечестные игры
я согласна, но просто обидно. принесла 33 фото за сегодня. Завтра поеду в гараж. Просто бесит это нечестность. Я им сфотографиравала стенку у свекрухи с посудой и сказала, что могу каждую тарелочку по отдельности еще.
Я сегодня под коньячком, так что пусть спрашивают, все отвечу
@Lechka, Оля зацени какие вещи есть у моей бабушки, я вся слюной истекла, одна прялка чего стоит, а буфет? Правда она его краской испортила, но это поправимо
Саша я все понимаю, но конкурс "Ретро в интерьере", а начали выкладывать все подряд. Я считаю, что это нечестно. Да ладно, я не люблю конфликтов, я их "избегаю". Главное в другом. Видели бы вы глаза моей свекровушки, когда я к ней в гости завалилась, она от счастья не знала, как мне угодить. Вот это главное, семья.
Саша я все понимаю, но конкурс "Ретро в интерьере", а начали выкладывать все подряд. Я считаю, что это нечестно. Да ладно, я не люблю конфликтов, я их "избегаю". Главное в другом. Видели бы вы глаза моей свекровушки, когда я к ней в гости завалилась, она от счастья не знала, как мне угодить. Вот это главное, семья.