29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@G.a.l.i.n.k.a! Галка, по моему нам нет смысла тягаться в конкурсе с Мурополком. Они ржавые гвозди фотографируют! . Куда нам с ними тягаться? Не люблю нечестные игры

@G.a.l.i.n.k.a! Галка, по моему нам нет смысла тягаться в конкурсе с Мурополком. Они ржавые гвозди фотографируют! . Куда нам с ними тягаться? Не люблю нечестные игры
Победа не так важна, делайте в первую очередь для удовольствия.

я согласна, но просто обидно. принесла 33 фото за сегодня. Завтра поеду в гараж. Просто бесит это нечестность. Я им сфотографиравала стенку у свекрухи с посудой и сказала, что могу каждую тарелочку по отдельности еще. :rofl:

Я сегодня под коньячком, так что пусть спрашивают, все отвечу:hot:

Саша я все понимаю, но конкурс "Ретро в интерьере", а начали выкладывать все подряд. Я считаю, что это нечестно. Да ладно, я не люблю конфликтов, я их "избегаю". Главное в другом. Видели бы вы глаза моей свекровушки, когда я к ней в гости завалилась, она от счастья не знала, как мне угодить. Вот это главное, семья.

Позвольте с Вами не согласиться!
Даже самая маленькая победа доставляет радость и стимулирует к дальнейшим свершениям. А тем более командные игры

Саша я все понимаю, но конкурс "Ретро в интерьере", а начали выкладывать все подряд. Я считаю, что это нечестно. Да ладно, я не люблю конфликтов, я их "избегаю". Главное в другом. Видели бы вы глаза моей свекровушки, когда я к ней в гости завалилась, она от счастья не знала, как мне угодить. Вот это главное, семья.
Ты молодец! Сегодня ты сделала счастливым человека, а это самое главное, доставлять людям радость!

Даже самая маленькая победа доставляет радость и стимулирует к дальнейшим свершениям. А тем более командные игры
Олечка, я завтра еще фоток 20 то точно принесу, у меня сестра с часами и гараж, у меня там печатная машинка даже есть :rofl:

Олечка, я завтра еще фоток 20 то точно принесу, у меня сестра с часами и гараж, у меня там печатная машинка даже есть :rofl:
Да, я тебе не помощник... 5 лет назад после ремонта выбросила почти всё из квартиры

Не переживайте, вы самые лучшие))) Для меня тем более, это как для отца его дети все равно лучше)

А сегодня в больнице была, направили к самому позорному специалисту, на завтра отказалась к нему идти
Да, я тебе не помощник... 5 лет назад после ремонта выбросила почти всё из квартиры
у меня гараж, там ничего не выкинешь, это собственность мужа. Дверь надо аккуратно открывать, иначе "ретро" просто завалит :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу