29 #29_1 В трамвае

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.301
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Это что значит?
Честно? Сама не до конца понимаю, кем я буду на выпуске. В описании очень много воды. И швец, и жнец, и на душе игрец...
В общем педагог для СПО и ВПО))

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А ты вступительные какие-нибудь сдавала?
По любому, я же учился после 30-и заочно. Пришел говорю хочу учится, готов платить за это бабки, мне говорят не вопрос, я ей девушка я мол техникум лет 10 назад закончил, а школу вообще в прошлом веке)
Она мне не переживайте, вступительные сдадите.
И точно все ровно. Математику сдаю мне преподаватель кто принимает говорит- это квадратное уравнение.
Я говорю- я вижу, но решать как это не знаю, она мне решила)
Как то так)))

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
По любому, я же учился после 30-и заочно. Пришел говорю хочу учится, готов платить за это бабки, мне говорят не вопрос, я ей девушка я мол техникум лет 10 назад закончил, а школу вообще в прошлом веке)
И точно все ровно. Математику сдаю мне преподаватель кто принимает говорит- это квадратное уравнение.
Как то так)))
Хорошо, когда так.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.301
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сдрасти, сдрасти!

Работаю(
Холодно сегодня, но терплю и работу и холод. Как у тебя?
Я ж тебе говорила, не ходи туда. Ничего интересного не будет. )))
У меня погода мерзкая, противная. То все тает, то опять замерзает.Но я-то хоть дома. Хочу леньдень, но нельзя??
А у тебя снег, да? Кто-то обещал фотографий сделать, не помнишь кто?)))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.301
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Я ж тебе говорила, не ходи туда. Ничего интересного не будет. )))
У меня погода мерзкая, противная. То все тает, то опять замерзает.Но я-то хоть дома. Хочу леньдень, но нельзя??
А у тебя снег, да? Кто-то обещал фотографий сделать, не помнишь кто?)))
Помню...просто не хотел расстраивать тебя)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Учиться то интересно было?
Ну я бы не сказал что в профессиональном плане я прибавил, базовое образование как был у меня техникум, так и остался, зато у меня диплом теперь есть) Я работаю в этой сфере, поэтому время от времени мне надо где-то ввернуть что у меня не среднее-профессиональное, а высшее образование профильное.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.301
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Как то так)))
Я заочно, на бюджете. И за вступительные не платила. Правда с математикой помогли. Высшая математика - это не моё. Но на первой сессии пришлось за физику и математику проплачивать, потому что преподы открытым текстом об этом сообщили, что так не сдадите...

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я заочно, на бюджете. И за вступительные не платила. Правда с математикой помогли. Высшая математика - это не моё. Но на первой сессии пришлось за физику и математику проплачивать, потому что преподы открытым текстом об этом сообщили, что так не сдадите...
А как я химию сдавал- это вообще огонь, я за время обучения в школе по химии выучил 2 формулы- спирт и вода. Ну и тут какие-то задания дали я открыл понял что если бы на китайском там было написано, я понял бы тоже самое. Дал пацану одному денег, он мне сделал, я даже переписывать не стал, так и сдал. И довольный на зачет- у меня задания сделаны же. А пацан что-то накосорезил, плохо короче сделал, а я не понимаю я увидел что-то написано и все. Меня вызывают начинают глупые вопросы задавать, я говорю ты я не понимаю что меня спрашивают и не понимаю что тут написано и даже писал это не я хочешь мол почерк покажу. Препод репу почесал и поставил мне тройбан за честность)))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.301
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А как я химию сдавал- это вообще огонь, я за время обучения в школе по химии выучил 2 формулы- спирт и вода. Ну и тут какие-то задания дали я открыл понял что если бы на китайском там было написано, я понял бы тоже самое. Дал пацану одному денег, он мне сделал, я даже переписывать не стал, так и сдал. И довольный на зачет- у меня задания сделаны же. А пацан что-то накосорезил, плохо короче сделал, а я не понимаю я увидел что-то написано и все. Меня вызывают начинают глупые вопросы задавать, я говорю ты я не понимаю что меня спрашивают и не понимаю что тут написано и даже писал это не я хочешь мол почерк покажу. Препод репу почесал и поставил мне тройбан за честность)))
У нас классная химичка попалась. Помучила немного. Говорит, я вижу, что все списано, но валентность надо высчитать. Должна ж я вас хоть чему-то научить. Я сидела, как китайский болванчик, что-то повторяла за ней. Но зачет получила. И так она всех повытягивала, кто пришёл очно. Правда зачем мне нужна эта валентность, ума не приложу))))
Дальше будет легче, профильные предметы начнутся.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Аннет88
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу