Честно? Сама не до конца понимаю, кем я буду на выпуске. В описании очень много воды. И швец, и жнец, и на душе игрец...Это что значит?
В общем педагог для СПО и ВПО))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Честно? Сама не до конца понимаю, кем я буду на выпуске. В описании очень много воды. И швец, и жнец, и на душе игрец...Это что значит?
Мебель будете менять в итоге?Сплю второй день.
Надо себя заставить начать делать ремонт на кухне. Все инструменты уже с дачи в машину положил. Завтра начну.
Не для работы это, а для интересаСочувствую...
Учиться то можно, только кто на работу возьмёт после 60?
А ты вступительные какие-нибудь сдавала?Еще долго и нудно)) Только первый курс)))
Нет, модернизировать эту.Мебель будете менять в итоге?
По любому, я же учился после 30-и заочно. Пришел говорю хочу учится, готов платить за это бабки, мне говорят не вопрос, я ей девушка я мол техникум лет 10 назад закончил, а школу вообще в прошлом веке)А ты вступительные какие-нибудь сдавала?
Хорошо, когда так.По любому, я же учился после 30-и заочно. Пришел говорю хочу учится, готов платить за это бабки, мне говорят не вопрос, я ей девушка я мол техникум лет 10 назад закончил, а школу вообще в прошлом веке)
Она мне не переживайте, вступительные сдадите.
И точно все ровно. Математику сдаю мне преподаватель кто принимает говорит- это квадратное уравнение.
Я говорю- я вижу, но решать как это не знаю, она мне решила)
Как то так)))
Заочно платно, только так))) Иначе у них учиться некому будет))))Хорошо, когда так.
Я ж тебе говорила, не ходи туда. Ничего интересного не будет. )))Сдрасти, сдрасти!
Работаю(
Холодно сегодня, но терплю и работу и холод. Как у тебя?
Учиться то интересно было?Заочно платно, только так))) Иначе у них учиться некому будет))))
Да. Русский, математику и обществознание.А ты вступительные какие-нибудь сдавала?
Помню...просто не хотел расстраивать тебя)Я ж тебе говорила, не ходи туда. Ничего интересного не будет. )))
У меня погода мерзкая, противная. То все тает, то опять замерзает.Но я-то хоть дома. Хочу леньдень, но нельзя??
А у тебя снег, да? Кто-то обещал фотографий сделать, не помнишь кто?)))
Ну я бы не сказал что в профессиональном плане я прибавил, базовое образование как был у меня техникум, так и остался, зато у меня диплом теперь есть) Я работаю в этой сфере, поэтому время от времени мне надо где-то ввернуть что у меня не среднее-профессиональное, а высшее образование профильное.Учиться то интересно было?
Я заочно, на бюджете. И за вступительные не платила. Правда с математикой помогли. Высшая математика - это не моё. Но на первой сессии пришлось за физику и математику проплачивать, потому что преподы открытым текстом об этом сообщили, что так не сдадите...По любому, я же учился после 30-и заочно. Пришел говорю хочу учится, готов платить за это бабки, мне говорят не вопрос, я ей девушка я мол техникум лет 10 назад закончил, а школу вообще в прошлом веке)
Она мне не переживайте, вступительные сдадите.
И точно все ровно. Математику сдаю мне преподаватель кто принимает говорит- это квадратное уравнение.
Я говорю- я вижу, но решать как это не знаю, она мне решила)
Как то так)))
Так не расстраивал бы)))Помню...просто не хотел расстраивать тебя)
А так фотографий нет....???Так не расстраивал бы)))
А как я химию сдавал- это вообще огонь, я за время обучения в школе по химии выучил 2 формулы- спирт и вода. Ну и тут какие-то задания дали я открыл понял что если бы на китайском там было написано, я понял бы тоже самое. Дал пацану одному денег, он мне сделал, я даже переписывать не стал, так и сдал. И довольный на зачет- у меня задания сделаны же. А пацан что-то накосорезил, плохо короче сделал, а я не понимаю я увидел что-то написано и все. Меня вызывают начинают глупые вопросы задавать, я говорю ты я не понимаю что меня спрашивают и не понимаю что тут написано и даже писал это не я хочешь мол почерк покажу. Препод репу почесал и поставил мне тройбан за честность)))Я заочно, на бюджете. И за вступительные не платила. Правда с математикой помогли. Высшая математика - это не моё. Но на первой сессии пришлось за физику и математику проплачивать, потому что преподы открытым текстом об этом сообщили, что так не сдадите...
У нас классная химичка попалась. Помучила немного. Говорит, я вижу, что все списано, но валентность надо высчитать. Должна ж я вас хоть чему-то научить. Я сидела, как китайский болванчик, что-то повторяла за ней. Но зачет получила. И так она всех повытягивала, кто пришёл очно. Правда зачем мне нужна эта валентность, ума не приложу))))А как я химию сдавал- это вообще огонь, я за время обучения в школе по химии выучил 2 формулы- спирт и вода. Ну и тут какие-то задания дали я открыл понял что если бы на китайском там было написано, я понял бы тоже самое. Дал пацану одному денег, он мне сделал, я даже переписывать не стал, так и сдал. И довольный на зачет- у меня задания сделаны же. А пацан что-то накосорезил, плохо короче сделал, а я не понимаю я увидел что-то написано и все. Меня вызывают начинают глупые вопросы задавать, я говорю ты я не понимаю что меня спрашивают и не понимаю что тут написано и даже писал это не я хочешь мол почерк покажу. Препод репу почесал и поставил мне тройбан за честность)))