Загляни в первую пещеру, там уже шкурки лежат.Я во взлетку пойду. Мне с новичками пока легче как-то))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Загляни в первую пещеру, там уже шкурки лежат.Я во взлетку пойду. Мне с новичками пока легче как-то))
Лиль, разница между взлётной и стодневкой в том, что во взлётке есть наставники, и мы как бы стараемся за вами следить. И отмечаться нужно каждый день. В стодневке отмечаются раз в неделю, и большая свобода действий.@Lechka Олечка я не совсем вкуриваю разницу между взлеткой и 100 дневкой. Я хотела подольше, чтобы на контроле быть, в итоге все перепутала и записалась в команду. Ну 30 дней мне мало честно говоря. Пока не вспоминаю. Так по хорошему я бы тут год потусила
Сейчас гляну. Меня из сотки пока выгнали? не увидели, что я во взлетке пока. Значит судьба мне во взлетку))Загляни в первую пещеру, там уже шкурки лежат.
Я там уже и костер разожглаЗагляни в первую пещеру, там уже шкурки лежат.
Мой бивень не трогать, сама потом притащуЯ там уже и костер разожгла
А мне как-то странно ответилиЛиль, разница между взлётной и стодневкой в том, что во взлётке есть наставники, и мы как бы стараемся за вами следить. И отмечаться нужно каждый день. В стодневке отмечаются раз в неделю, и большая свобода действий.
Кто ответил?А мне как-то странно ответили
Давай окончания взлетки дождёмся, потом разберёмся. На улицу не выгонят
ХорошоДавай окончания взлетки дождёмся, потом разберёмся. На улицу не выгонят
Привет, это не странно так как обычно команды хотят дальше вместе продолжать поэтому чтоб по одному не переводить сразу списком переводят )
Лилия привет! Давай помогу разобраться с некурительными марафонами, пиши, что интересует)Хорошо
Куда мне лучше отправиться в какой марафон, чтобы отчитываться каждый день, но и не зависать постоянно, а то работать некогдаЛилия привет! Давай помогу разобраться с некурительными марафонами, пиши, что интересует)
Это было бы здоровоПривет, это не странно так как обычно команды хотят дальше вместе продолжать поэтому чтоб по одному не переводить сразу списком переводят )
Отчитываться каждый день во взлётку, не зависеть в сотню. В принципе формат взлётки тебе знаком, ты её почти прошла. В конце взлётки будет голосование, где ты сможешь выбрать идёшь ты дальше во взлётку или в сотню. Во взлётке более тотальный контрольКуда мне лучше отправиться в какой марафон, чтобы отчитываться каждый день, но и не зависать постоянно, а то работать некогда
Женечка поняла. Мне нравится формат взлетки, но не всегда успеваю все читатьОтчитываться каждый день во взлётку, не зависеть в сотню. В принципе формат взлётки тебе знаком, ты её почти прошла. В конце взлётки будет голосование, где ты сможешь выбрать идёшь ты дальше во взлётку или в сотню. Во взлётке более тотальный контроль
Лиля, выбирать тебе самой)Куда мне лучше отправиться в какой марафон, чтобы отчитываться каждый день, но и не зависать постоянно, а то работать некогда
Так это у вас такая разговорчивая команда, а бывают команды молчуны, если напишут десять сообщений за день то хорошоЖенечка поняла. Мне нравится формат взлетки, но не всегда успеваю все читать
Лилечка, да зачем тебе все это читать? Захотелось, зашла пообщалась, сбросила напряжение. Мы же заходим, когда сильный накат или скучно. Поболтала, поддержку получила - вроде и отпустило. Здесь очень хороший эмоциональный настрой получаешь. А читать нашу болтовню даже вредно иногда.Женечка поняла. Мне нравится формат взлетки, но не всегда успеваю все читать
согласна, читать все не обязательно, но это тоже своего рода отвлекалочка, пока тему почитаешь и дурные мысли из головы уходятЛилечка, да зачем тебе все это читать? Захотелось, зашла пообщалась, сбросила напряжение. Мы же заходим, когда сильный накат или скучно. Поболтала, поддержку получила - вроде и отпустило. Здесь очень хороший эмоциональный настрой получаешь. А читать нашу болтовню даже вредно иногда.