29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, ну физическое насилие - это ж так скучно, совсем без фантазии. Зачем? Если можно придумать что-нибудь поинтереснее)))
"Моральная жертва" звучит куда убедительней, как то более бесвыходно:autodafe:

Саша, ну физическое насилие - это ж так скучно, совсем без фантазии. Зачем? Если можно придумать что-нибудь поинтереснее)))
Ты какая-то жестокая, сразу видно воспитатель детского сада)

Всем привет. Это моя вторая взлетка, второй раз уже привычнее, больше понимания в том, что происходит на форуме. Стаж курения у меня 21 год, не курю с ноября прошлого года (счетчик в подписи), попыток бросить курить было много, один раз не курила пол года. Пыталась бросить и с помощью Алена Карра, и с помощью никоретто таблеток и спрея, и к психологу ходила, еще книгу Шахиджаняна прочитала. Помогло только участие во взлетке и табекс. Я счастлива что не курю!
Давайте назовемся Кукрыниксы - мы, конечно, не имеем никакого отношения к карикатурам, но уж больно слово красивое :)

Балуюсь еще с перерывами в день-два по старой памяти,но до начала взлетной полосы думаю перестать)
Вот ответь мне на простой вопрос, что поменяется с началом взлетки? Я тебе сам отвечу ничего. Поэтому встань и иди брось и не кури!

Ты какая-то жестокая, сразу видно воспитатель детского сада)
Ну что сразу о жестокости?))) Методы воздействия разные бывают... надо только подумать хорошенько)))

Ну что сразу о жестокости?))) Методы воздействия разные бывают... надо только подумать хорошенько)))
Уволить, премии лишить? Просто меня обычно так пугают.

Всем привет. Это моя вторая взлетка, второй раз уже привычнее, больше понимания в том, что происходит на форуме. Стаж курения у меня 21 год, не курю с ноября прошлого года (счетчик в подписи), попыток бросить курить было много, один раз не курила пол года. Пыталась бросить и с помощью Алена Карра, и с помощью никоретто таблеток и спрея, и к психологу ходила, еще книгу Шахиджаняна прочитала. Помогло только участие во взлетке и табекс. Я счастлива что не курю!
Давайте назовемся Кукрыниксы - мы, конечно, не имеем никакого отношения к карикатурам, но уж больно слово красивое :)
Даша, привет!minion18

Яя она могет
i.jpeg

Уволить, премии лишить? Просто меня обычно так пугают.
Увольнять ни в коем случае! Премии мы тут не платим...
Надо что-то придумать. Но я пока не буду раскрывать все свои таланты)

И выпивать начал в этом и трабл.
Ну значит надо заново начинать. С чистого листа :) да ты не один такой. Надо проанализировать почему это произошло, чтобы в будущем не повторилось. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу