29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лев
Четверг – интересный день. Сегодня сами собой с вашего горизонта исчезнут ненужные связи, лишние люди, пустые контакты. Важный для вас день, когда произойдет переориентация во внутреннем отношении к какой-то актуальной теме. Возможно, вы настроены от чего-то отказаться. Но может возникнуть и неожиданное сильное увлечение; отсюда - потеря самоконтроля, неосторожные слова и поступки. Но в целом, тенденции несут возможность разрядки. Возможны и события приятной окраски, возвращение долга или получение долгожданной информации о том, что ваша тревога или беспокойство в отношении чего-то для вас исключительно важного необоснованны.
Спасибо, Галчонок!!! :)

Доброе утро все, уже роднулечки:676866858:
14.01 не курю
Утром -1 кг, сбросила по не курила)))
Настроение хорошее
Всех обнялаStickers-Lovers1

Это зелёный чай тонизирует хлеще, чем кофе. Я первое время упивалась чаем с мятой, чабрецом)) Но я в принципе его люблю.
Из натурального молоко с мёдом, ещё хорошо. Молоко нейтрализует "удовольствие"от сигарет. Еще на форуме советуют "коктейль невротика" - валерьянку, корвалол, настойка пустырника и боярышник, говорят гремучая смесь, но не стоит перебарщивать и не подойдёт, если надо за руль. Еще "Валемидин", но не всем помогает, мне понравился, но тоже, если за руль - нельзя.
А так "Новопассит ", "Глицин".
Хорошо убирает головокружение, тревожность, нехватку дыхания "Фенибут", но он рецептурный.
Я на Правильном питании. Молоко нельзя. Все остальное меня не берет. Даже донормил перестаёт потом вырубать. Хочу попробовать попить мелатонин. Тоже говорят хорошая штука. Недели 2, больше вроде нельзя. А больше и не надо, я думаю, что все придёт в норму.

Доброе утро все, уже роднулечки:676866858:
14.01 не курю
Утром -1 кг, сбросила по не курила)))
Настроение хорошее
Всех обнялаStickers-Lovers1
Доброе утро, ты молодец, когда я уже увижу минус на весах? ☺

И я хочу снег?... но -19 не хочу))
Ой не факт что ты хочешь как у нас) снег метель, дороги заметает махом, мне с моей работой, так вообще самое оно когда снега нет, оттепель, а если ещё не сыро, то вообще класс)

Я на Правильном питании. Молоко нельзя. Все остальное меня не берет. Даже донормил перестаёт потом вырубать. Хочу попробовать попить мелатонин. Тоже говорят хорошая штука. Недели 2, больше вроде нельзя. А больше и не надо, я думаю, что все придёт в норму.
Хочу рецепт малокалорийного и вкусного питания:cry:. Картофельные грибочки очень кстати вкусно, у сына на ура все зашло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу