29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю 14.01❄️❄️❄️❄️
IMG-20210114-WA0003.jpg

Ой не факт что ты хочешь как у нас) снег метель, дороги заметает махом, мне с моей работой, так вообще самое оно когда снега нет, оттепель, а если ещё не сыро, то вообще класс)
Как у вас не хочу. Я хочу тихо, без ветра. Где-то -5 и падает снег))) В общем я погоду уже заказала, но, видимо, письмо мое в небесную канцелярию не дошло)))

Доброе утро, ты молодец, когда я уже увижу минус на весах? ☺
Ну записсуйminion12
Перед каждым приёмом пищи (их должно быть 3-5 и чем больше приёмов, тем меньше порция) мы выпиваем стакан горячей воды. Именно горячей, так чтоб обжигала, маленькими глоточками. Это активирует моторику кишечника и все слизистые организма. Через час кушай. Мы не едим ничего жареного, жирного. Если едим, то мало. Наша еда -белок. Именно из него состоят наши мышцы. Никогда не замечала- идет дедок лет 60, трясётся весь, с палочкой, а рядом 68 скочит, выглядит на 30. Так вот у нас стареет все, кроме мышц. Первый вариант дедка никогда своими мышцами не пользовался. Сладкое тоже не убираем, хочешь шоколадку, съешь- 1 дольку)))
И помни- это не диета, это образ жизни
А низкокалорийные рецепты я еще покидаю)

Доброе утро всем!
Не курю второй день,кашляю как дед,сплю и ем,жгу аромапалки дома утром и вечером вместо этого.
У нас сегодня очень холодно,собираюсь на работу не спеша.
Думаю купить чай травяной чтобы отхаркивалось лучше все,ну может витаминок посмотреть

Ну записсуйminion12
Перед каждым приёмом пищи (их должно быть 3-5 и чем больше приёмов, тем меньше порция) мы выпиваем стакан горячей воды. Именно горячей, так чтоб обжигала, маленькими глоточками. Это активирует моторику кишечника и все слизистые организма. Через час кушай. Мы не едим ничего жареного, жирного. Если едим, то мало. Наша еда -белок. Именно из него состоят наши мышцы. Никогда не замечала- идет дедок лет 60, трясётся весь, с палочкой, а рядом 68 скочит, выглядит на 30. Так вот у нас стареет все, кроме мышц. Первый вариант дедка никогда своими мышцами не пользовался. Сладкое тоже не убираем, хочешь шоколадку, съешь- 1 дольку)))
И помни- это не диета, это образ жизни
А низкокалорийные рецепты я еще покидаю)
minion12

Как у вас не хочу. Я хочу тихо, без ветра. Где-то -5 и падает снег))) В общем я погоду уже заказала, но, видимо, письмо мое в небесную канцелярию не дошло)))
Так я сам хочу)))

Посмотреть вложение 1344758

14 января Уран разворачивается к прямому движению. Вообще ретроградным он был с середины августа, и все это время пятился по Зодиаку, поддерживая быстрые внутренние изменения людей в ответ на резко изменяющуюся реальность. Что это значит? Люди, которые любят составлять планы и следовать им, наконец-то вздохнут облегченно и смогут расчехлить свои ежедневники. Ретроградный Уран больше не будет путать вам карты, переворачивая обстоятельства с ног на голову. Смело планируйте на полгода вперед! Если точнее – до 14 августа, потому что потом наш герой снова войдет в фазу ретроградного движения и будет играть на стороне любителей ураганов и революционных ситуаций.

Овен
Переживать по пустякам? Зачем?! Разве что совсем немножко, с самого утра. А потом встряхнуться, встрепенуться и начать наслаждаться моментом «здесь и сейчас», принимая мир таким, какой он есть. И провести четверг на этой позитивной волне. Звезды гороскопа предвещают Овну ветер перемен – интересные новости, события или планы, которые внесут в его жизнь разнообразие. Речь может идти о встрече с человеком, с которым Овен не виделся много лет, о новом проекте, о новой работе, о путешествии в далекие страны. Одиноким Овнам судьба завтра предсказывает романтическое знакомство... Но все это только в том случае, если Овен не будет сидеть в четырех стенах и готов смело пойти навстречу новому.

Телец
Делитесь с окружающими своим теплом. В четверг очень важно отдавать хорошее и доброе всем, кто будет рядом. Кому-то сказать доброе слово, кому-то дать дружеский совет. В гороскопе Тельца будут преобладать собранность, целеустремленность и деловой подход. В любой сфере жизни им будут руководить практичность и амбиции! Благодаря такому настрою, Телец завтра отлично справится с любым порученным ему фронтом работ; единственное, чем ему завтра заниматься не стоит, – это творчеством. День склоняет Тельца к тому, чтобы не выходить за пределы привычного, так что любые попытки поэкспериментировать завтра в худшем случае подействуют во вред, в лучшем – будут малоэффективны.

Близнецы
Постарайтесь даже в самых сложных ситуациях мыслить позитивно. Звезды прекрасно понимают, что это непросто. Но они уверены в вашей способности найти белое даже в самом густом черном. И знают, что воздушный знак сумеет зацепиться за оптимистичный крючок, и вывернуть ситуацию так, что из безвыходной она станет весьма понятной. Близнецам следует быть предельно осторожными в общении – не исключены недопонимания и конфликты. Такой уж это день, что обязательно найдутся добрые люди, которые захотят высказать Близнецам свое недовольство, покритиковать их или просто к чему-то придраться. Если завтра Близнецы не хотят обид и ссор, самая верная тактика – включить дипломатию и уходить из-под удара, гася конфликт в самом зародыше.

Рак
Довольно сложный и суматошный четверг ожидает представителей стихии Воды. У Раков столько дел, что в какой-то момент покажется, будто Мироздание решило весь год упихать в рамки одного дня. Рак в делах имеет все шансы ощутить себя хозяином положения! Он будет контролировать ситуацию, держа все ниточки в своих руках. Это поможет ему добиваться поставленных целей, однако в гороскопе Рака есть свой подвох – жесткость и нетерпимость, к которым в этот день склоняют его звезды. Рак завтра не будет склонен прислушиваться к чужому мнению, а в случае угрозы своим планам, не раздумывая, пойдет на конфликт. Чтобы не испортить отношения с окружающими, ему стоит быть гибче, помня о том, что при достижении цели отнюдь не все средства хороши.

Лев
Четверг – интересный день. Сегодня сами собой с вашего горизонта исчезнут ненужные связи, лишние люди, пустые контакты. Важный для вас день, когда произойдет переориентация во внутреннем отношении к какой-то актуальной теме. Возможно, вы настроены от чего-то отказаться. Но может возникнуть и неожиданное сильное увлечение; отсюда - потеря самоконтроля, неосторожные слова и поступки. Но в целом, тенденции несут возможность разрядки. Возможны и события приятной окраски, возвращение долга или получение долгожданной информации о том, что ваша тревога или беспокойство в отношении чего-то для вас исключительно важного необоснованны.

Дева
День сложных вопросов и получения на них ответов! Мироздание готово помочь представителям стихии Земли. Так что, дорогие Девы, если вы давно искали ключ к разгадке, сегодня наверняка его отыщете. Нужно быть осторожнее во всех смыслах. Ситуации могут быть интересные, но неоднозначные, и лучше уточнять детали и советоваться со специалистами. Чем выше запросы, тем серьезнее можно просчитаться. Ситуациям лучше не давать ускорения. Не помешают и сомнения в отношении того, что вам пытаются навязать. Сильно себя не накручивайте, но возможно, пришло время проститься с некоторыми иллюзиями. Не допускайте нервного перенапряжения, чаще устраивайте перерывы в работе. В отношениях лучше уступать и проявлять терпение. Неразбериха может царить и ваших чувствах, и сейчас важно не совершать опрометчивых поступков.

Весы
Четверг подарит многим Весам возможность проявить себя в трудном деле. Вы сумеете справиться с задачами, которые даже руководству кажутся непосильными. Умудритесь распределить обязанности и создать очень грамотную рабочую схему, которая приведет к прекрасному результату. Вас могут попытаться низвергнуть с «пьедестала», вторгнуться в область ваших интересов. Скорее всего, перемены своевременны и разбудят силу сопротивления, но пока могут восприниматься болезненно. Постарайтесь быстро оценить ситуацию, найти плюсы в изменившихся условиях. Нужно расширять круг связей, искать взаимовыгодного сотрудничества, обсуждать насущные задачи. Давние отношения могут подвергнуться проверке. Постарайтесь на давить на партнеров. Что-либо объяснять, если вас не хотят слушать, тоже бессмысленно. От негативных контактов лучше закрыться, чтобы сохранить достигнутые позиции.

Скорпион
Любые попытки помочь Скорпионы в этот четверг расценивают как грубое нарушение их личных границ, и реагируют достаточно нервно, а порой даже агрессивно. Хотя у окружающих были самые благие намерения, и они даже близко не хотели вас обижать. Держите под контролем не только свои дела, но и микроклимат в группе, где проходит ваше время. Обходите острые углы, переводите внимание коллег на действительно важные дела и задачи. Воздержитесь от посещения мест скопления людей. Внимательно проверяйте документы, которые подписываете. Полезно проводить генеральные уборки, выбрасывать старые вещи, чистить файлы, удалять переписку и пр. следы неудач и отправленных в архив планов. Сейчас для вас главное - укрепить свои тылы и сохранить внутреннее равновесие. Покупки пока отложите. Постарайтесь не иметь долгов и невыполненных обещаний, если вам несложно уже сейчас поправить ситуацию.

Стрелец
Кто сказал, что пора подарков подошла к концу? Ничего подобного. И огненный знак в этом сегодня убедится лично, получив нечто очень приятное и неожиданное. Да, наверное, это из серии сюрпризов, которые опоздали и не успели уложиться в праздничную неделю. Но разве это имеет значение? Главное – сам подарочек! Эмоции, чувства подвержены перепадам, берегите отношения с вашими любимыми и близкими людьми.

Козерог
Проснувшись в четверг, постарайтесь сразу же вспомнить, что вам приснилось, и записать или рассказать это близким, чтобы сон не улетучился. Мироздание говорит о том, что это очень важно. Именно в сегодняшнем сне вы найдете ответ на очень важный вопрос. Сегодня не торопитесь с проявлением инициативы. Ситуации этого дня сами поставят для вас какую-то важную тему на проработку. И тогда лучше не устраняться и серьезно подумать, что от вас требуется. День сложный. Может возникнуть необходимость в принятии важных решений. Что-то уйдет навсегда, но самое дорогое стоит поберечь. Старайтесь проявлять больше мягкости по отношению к близким людям.

Водолей
В четверг Водолеям стоит быть аккуратнее. Вероятны головокружения и скачки артериального давления. Вам может быть тесно в рамках текущих событий. Напряжение и неудовлетворенность подталкивают к решительным действиям. По сути, вам нужен только «спусковой крючок», какая-то внезапная откровенность, информация, чтобы пошла цепная реакция перемен. Позаботьтесь, чтобы фундамент под вашими ногами не дал трещину. В отношениях с близкими обсуждения и разговоры сейчас имеют большое значение, и вам нужно проявлять терпение и мудрость, чтобы обеспечить себе надежный тыл и поддержку.

Рыбы
Насыщенный переживаниями и эмоциями день. Придется прилагать усилия, чтобы не выбиться из графика и успеть выполнить все задуманное. Не откладывайте ничего на потом, иначе только усугубите перегрузку и стресс в ближайшее время. Но и не берите на себя ничего лишнего, поскольку это не то время, чтобы совмещать разные обязанности. Старайтесь избегать лишней откровенности, чтобы не создать повод для манипулирования и интриг. Выбирайте круг общения среди людей, которые увлечены чем-то полезным и кому вы доверяете. Начните прививать себе новые полезные привычки, займитесь вопросами здоровья (но не диагностикой, сейчас для нее не время).

Совет дня для всех Знаков Зодиака. В решении трудных вопросов всем Знакам Зодиака придется выложиться максимально, поверхностное отношение не принесет успеха. Гороскоп на 14 января 2021 года настаивает — будьте тактичны и сдержанны, иначе наживете недоброжелателей. Помните, что без выполнения скучной монотонной работы не получится продвинуться дальше.
Классный гороскоп! Прям сегодня для меня! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу