29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я могу потреблять, если приготовила её в мультиварке. По другому никакminion1311
Дак хоть где! С маслом - пища богов! :thumbsup: Так что кот - ешь не бойся. Медленные углеводы расщепляются на глюкозу, которая используется митохондриями, нашими электростанциями.

• Лайк
Реакции: Utro
Мне вот тоже надо десять кг убрать. Я не ем сейчас белый хлеб, иногда серый или черный. И больше овощей и каш. Сахар тоже исключить. Ем горький шоколад если сладкого хочется. Ну и спорт. И обёртывания пробую ?
Я не ем сахар, хлеб, соль, иногда кусочек бородинского. Щас поближе к весне бегать начну. А то в прошлый раз чуть не убилась??очень скользко

Мне вот тоже надо десять кг убрать. Я не ем сейчас белый хлеб, иногда серый или черный. И больше овощей и каш. Сахар тоже исключить. Ем горький шоколад если сладкого хочется. Ну и спорт. И обёртывания пробую ?
?кстати, не пробовала с Капсикамом? Эффект потрясный от целлюлита, с первого раза виден результат. Я выдерживала по 20 минут, больше никак?

@ABOCbKA , Лен, привет! Как дела?)
Приветик, Евгения? дела поганенько, весь мир против меня ? но пока держусь... Свекровь увезли на скорой, операцию сделали вчера, тетка родная с ковидом слегла, а я с ней пять дней назад лицо к лицу сидела 3 часа ?‍♀️ жду теперь когда меня он свалит... У меня воды сутки нет, никакой, снег топлю, для хознужд, и за питьевой водой ходила 3 раза, 42 литра натаскала, вот сейчас поплакала, вроде полегче малость☺

У нас тоже морозы стояли, много аварий, трубы перемерзают. И бочку с водой поставили идти туда 600 метров, капец!

Вложения

• IMG_20210124_155922.jpg
    IMG_20210124_155922.jpg
    242,9 KB · Просмотры: 17
Приветик, Евгения? дела поганенько, весь мир против меня ? но пока держусь... Свекровь увезли на скорой, операцию сделали вчера, тетка родная с ковидом слегла, а я с ней пять дней назад лицо к лицу сидела 3 часа ?‍♀️ жду теперь когда меня он свалит... У меня воды сутки нет, никакой, снег топлю, для хознужд, и за питьевой водой ходила 3 раза, 42 литра натаскала, вот сейчас поплакала, вроде полегче малость☺
Да тяжко, ничего не скажешь, но куревом ты делу не поможешь. Так что молодец, все что нас не убивает, делает нас сильнее.

Жесть... но женщины сильные создания, все выдержат. А ковид не жди. Ну будет и будет, а так не настраивайся на него. Ты молодец!))

Жесть... но женщины сильные создания, все выдержат. А ковид не жди. Ну будет и будет, а так не настраивайся на него. Ты молодец!))
У меня жена переболела осенью, я с ней в карантине 3 недели в одной квартире вместе жил и не заболел, детей то к бабушке отправляли, а сам с ней.

У меня жена переболела осенью, я с ней в карантине 3 недели в одной квартире вместе жил и не заболел, детей то к бабушке отправляли, а сам с ней.
У меня слишком много заболеваний, ослабленный организм, так что я не пропущу никак его? но у меня все готово к встрече, лекарства, даже кислород два баллона?

У меня слишком много заболеваний, ослабленный организм, так что я не пропущу никак его? но у меня все готово к встрече, лекарства, даже кислород два баллона?
герой, но самолечением заниматься нельзя, нужен не только кислород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу