29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сегодня в больнице была, направили к самому позорному специалисту, на завтра отказалась к нему идти

у меня гараж, там ничего не выкинешь, это собственность мужа. Дверь надо аккуратно открывать, иначе "ретро" просто завалит :rofl:
Мы с брательником лет наверное 5 назад у него в гараже все ретро распилили болгаркой , разделили на черный, цветной металл и мусор и обменяли на небольшую сумму денег в местной приемке металолома))))

Мы с брательником лет наверное 5 назад у него в гараже все ретро распилили болгаркой , разделили на черный, цветной металл и мусор и обменяли на небольшую сумму денег в местной приемке металолома))))
не, меня в гараж вообще не пускают, это же "может пригодится", от чемодана 40 годов до мотоцикла "урал", а бензопила "Дружба", так это вообще отдельная история :rofl:

@Tr_Al, цифры то какие! Поздравляю)
4001.jpg

Разгребал сейчас свои закрома чайные и нашла остатки саган-дайли. Радость то какая! Я её сама собирала в горах давным-давно. А запах то какой. Это приятный привет из прошлого) Обязательно надо сходить еще раз собрать)
V-qi-VKjP_A.jpg

А сегодня в больнице была, направили к самому позорному специалисту, на завтра отказалась к нему идти

у меня гараж, там ничего не выкинешь, это собственность мужа. Дверь надо аккуратно открывать, иначе "ретро" просто завалит :rofl:
А у моего в мастерской на даче отвёртку не дай бог не туда положишь, крику будет! Чисто, как в операционной ?

А у моего в мастерской на даче отвёртку не дай бог не туда положишь, крику будет! Чисто, как в операционной ?
ты моя дорогая, я знала, что ты меня поймешь :kiss:

@G.a.l.i.n.k.a! Галка, по моему нам нет смысла тягаться в конкурсе с Мурополком. Они ржавые гвозди фотографируют! . Куда нам с ними тягаться? Не люблю нечестные игры
Оооо, Олечка, это ты ишшо поделки на НГ не видела:facepalm::facepalm::facepalm:

Разгребал сейчас свои закрома чайные и нашла остатки саган-дайли. Радость то какая! Я её сама собирала в горах давным-давно. А запах то какой. Это приятный привет из прошлого) Обязательно надо сходить еще раз собрать)
Посмотреть вложение 1357319
Я даже и не слышала о таком, какие красивые заросли. Он горный? Очень пожож на рододендрон, может его второе название?

Я даже и не слышала о таком, какие красивые заросли. Он горный? Очень пожож на рододендрон, может его второе название?
Да) это рододендрон Адамса ) по научному. Растет в горах. Очень полезное растение) Занесен в красную книгу, можно собирать минимальное количество только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу