29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, меня в гараж вообще не пускают, это же "может пригодится", от чемодана 40 годов до мотоцикла "урал", а бензопила "Дружба", так это вообще отдельная история :rofl:
Галка, у нас есть знакомый, мы его зовём "Пусть будет". Вот где сборщик антиквариата. Даже старые колеса не выкидывает.

Да) это рододендрон Адамса ) по научному. Растет в горах. Очень полезное растение) Занесен в красную книгу, можно собирать минимальное количество только.
Взвешивают на спуске с горы?

Ух ты...А собираешь только цветы?
Всё можно собирать. Но мы цветы не собирали. Листья только. И с одного кустика много нельзя. Иначе он погибнет если много собрать. Поэтому и в красной книге. Некоторые пообдирают и они гибнут(((

Нет) никто не проверяет специально. Могут только например полицейские например на дороге досмотреть)
Я лаванду сажаю периодически, а потом в мелочках в шкафы раскладываю. Запах... Но она у нас то вымеознет, то вымокнет

Галка, у нас есть знакомый, мы его зовём "Пусть будет". Вот где сборщик антиквариата. Даже старые колеса не выкидывает.
Я сегодня в цехе целую кучу "раритетов" выкинула на помойку:D:D:D Некоторым было больше 30-40 лет и даже рука не дрогнула

дай адрес, очень прошу, я туда мужа своего отправлю :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу