29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем огромный, приогромный привет! И тем кто отдыхает , и тем кто уже работает, и тем кто только собирается и особенно тем кто просыпается! Всем Вам хорошего дня и конечно же прекрастной пятницы! :)
Смотрю краз написал, думаю, что как-то поздно) И только потом увидела, что читаю пятницу)))

ПРИБОЛЕЛА НЕМНОГО ПОСЛЕ СТРЕССА.. вслед за Кобкой и Васька кот ушел.. меня подкосило от переживаний.. буду пока реже заходить.. радости нет.. а все время хныкать здесь не хочется..
Я очень тебе сочувствую и сожалею о случившемся.
Если позволишь, я замечу, что поменялась ты и сменились декорации в жизни.
Теперь будет только ввысь!!!

ПРИБОЛЕЛА НЕМНОГО ПОСЛЕ СТРЕССА.. вслед за Кобкой и Васька кот ушел.. меня подкосило от переживаний.. буду пока реже заходить.. радости нет.. а все время хныкать здесь не хочется..
Сочувствую тебе...

В Воронеже много интересных и красивых мест. Расскажу о своих любимых))
1. Площадь Ленина

Площадь представляет собой архитектурный ансамбль, возникший в 50-е годы XX века по замыслу советских архитекторов в ходе восстановления Воронежа после Великой Отечественной войны. В этот ансамбль входят Дом Советов (ныне здание Правительства Воронежской области), здания областной научной библиотеки имени Никитина, театра оперы и балета, административные здания, культурные и образовательные учреждения и жилые дома.
Посмотреть вложение 819116
Вот всегда удивлялась как красиво умеют площади фоткать: ощущение, что она размером с полгорода, а это ж не так. По крайней мере, я проверяла с Красной площадью: по телевизору она больше

Я очень тебе сочувствую и сожалею о случившемся.
Если позволишь, я замечу, что поменялась ты и сменились декорации в жизни.
Теперь будет только ввысь!!!
Спасибо..Дима.. я тоже так считаю.. но душа и сердце как освободятся от боли.. так и в высь пойду.. побегу.. полечу!!!:):kiss::kiss:

Сочувствую(((

Какая забота о женихах )))
:rofl:
У нас и отчаянные женихи встречаются, и носят невест через Северный мост
2019-02-06-18-12-28.jpg

Его длина почти 2км:facepalm:
Обычно сзади едет машина, чтобы жених мог присесть на капот, отдохнуть:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу