29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас полным ходом. А у меня новые ботиночки умопомрачительной красоты))Ля-ля-ля)))
Показывай ))) У меня тоже: недавно рискнула купить себе синие ботинки, правда в спокойном цвете и очень классно под джинсы. А Грузия показала, что они еще и очень удобные, раз даже новыми не натерла. Так что жду потепления

Ааа, ну и последний флуд с утра. Ездила в Налоговую, ту что центральная. Там два клиента и работники в окошках плют в потолок и книжки читают. Вот как так? То густо, то пусто. Вход в личный кабинет выдали, но пока система не пускает. Но прогресс есть, а значит всё хорошо

Эх, с танцами у меня не очень. Я сплю в комнате с открытым окном, а окно выходит не на улицу, а на балкон. А на балконе папа спит. И когда я просыпаюсь, то он еще спит. Короче музыку не включишь. Может конечно в наушниках попрыгать, но не испугаю ли маму
Можно в ванной в наушниках, пока зубки чистишь) я так и делаю, чтоб зверье не пугать с утра))

Да ты вообще. Можно я не буду показывать, но так скажу, что набираю 3 часа глубокого сна, но...чего-то совсем не высыпаюсь. А когда было 2, то высыпалась лучше. Получается, что мне столько спать нельзя?! :eek:
Нет не получается, надо сдвинуть время под'ема

Показывай ))) У меня тоже: недавно рискнула купить себе синие ботинки, правда в спокойном цвете и очень классно под джинсы. А Грузия показала, что они еще и очень удобные, раз даже новыми не натерла. Так что жду потепления
А нам показать?

Ааа, ну и последний флуд с утра. Ездила в Налоговую, ту что центральная. Там два клиента и работники в окошках плют в потолок и книжки читают. Вот как так? То густо, то пусто. Вход в личный кабинет выдали, но пока система не пускает. Но прогресс есть, а значит всё хорошо
+100500)

• Лайк
Реакции: KRAZ
А нам показать?
А по Москве еще рановато. Они считаются зимние, но на еврозиму, ну типа чтоб плюс. Вот в Грузии походила, сейчас у нас потеплеет и можно надевать, а потом куртку снимать, а там может вода уже кг лишние уберет, и тогда можно фоткаться

Да ты вообще. Можно я не буду показывать, но так скажу, что набираю 3 часа глубокого сна, но...чего-то совсем не высыпаюсь. А когда было 2, то высыпалась лучше. Получается, что мне столько спать нельзя?! :eek:
Посчитай цикл сна... И попробуй скорректировать время.

Вот они.....моя прЭЭЭлЭЭЭсть)
74348462_310_430.webp

Кто-нибудь, напишите сюда о какой-то хорошей теме, чтобы можно было за вас порадоваться.
Настроение ниже плинтуса :(

Кто-нибудь, напишите сюда о какой-то хорошей теме, чтобы можно было за вас порадоваться.
Настроение ниже плинтуса :(
Что ты, друг мой? весна скоро, теплышко, солнышко, морюшко. Первая черешенка, птички прилетят, подснежники....шот у меня все в кучу вышло))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: