Я про всех расскажуЭто же не единственная номинация?
А мальчики версус девочки?
А Россия версус иностранцы?
А зверята против людей, в конце концов?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про всех расскажуЭто же не единственная номинация?
А мальчики версус девочки?
А Россия версус иностранцы?
А зверята против людей, в конце концов?!
Как истинный эстонец тороплю события?Я про всех расскажу
Я уже размялсяНо пусть Андрей не расслабляться
Не отвлекайтесь. Я тоже скоро научусь ходить. И вам придётся нелегко.Я уже размялся
![]()
И готов ставить новые рекорды!)
Спасибо!)Гороскоп на сегодня: Стрелец
Понедельник, 4 марта 2019 года
![]()
Сегодня Стрельцу будет интересно все вокруг, звезды гороскопа наделяют его активностью, эмоциональностью, творческой энергией и неуемным любопытством! Окружающие могут сами не заметить, как раскроют Стрельцу душу, выболтав свои секреты, – настолько благодарным слушателем он будет. Кроме моря искреннего общения, Стрелец сегодня может посвятить этот день любым своим интересам – от хобби до развлечений, путешествий и любви. Единственное, что ему будет невероятно трудно делать, это заниматься рутиной – разве что он найдет в ней изюминку, сумев разжечь в себе спортивный азарт.
@Katerina_Kaz @АнкаЯ @кассир @Джулс @Svqueen @Lena# @Svetlana542 @Иван45
Привет, Кать, не вижу отметочки за эту неделькуСпасибо!)
Извини, что неромантично получилосьПривет, Кать, не вижу отметочки за эту недельку
Привет) я не курюПривет, Кать, не вижу отметочки за эту недельку
Нет вам прощения, ДмитрийИзвини, что неромантично получилось
Нет вам прощения, Дмитрий

Ничего не ответил ей Дмитрий. Пошёл и утопился.Нет вам прощения, Дмитрий
Я немножко работаю. Отвлекают всякими делами )))Как истинный эстонец тороплю события?
Ну и... у нас еще есть скамейка запасных: тех, кто иногда скидывали данные, но очень не дисциплинировано. И выборки для участия в соревнованиях не достаточно. @Елена Давыдова , @Kuzminaolesya , @Asorti , @Sviristel2017 я жду ваших шагов. Составьте нам достойную конкуренцию.
@Котинька и тебя я жду. Ты нам нужна на нашем марафоне. Догоняй.
мы исправимсяСпасибо.Я стараюсь))Набрался смелости и отметил. Молодец!!!