Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сначала с браслетом походи. Там будут показания выше. Вот и сравнишь. А вообще нам весна нужна. С такой погодой ходьба - это какая-то сила воли ((( А вот солнышко выглянет и сама захочешь находитьА я в хвостеЯ так не хочу..
Я тогда тоже на скамейке посижу...
![]()
Не, я зимой нормально хожу, морозный воздух люблю, и темень меня не напрягает...Просто маршрут всегда один и тот же, где светло, вот это надоедает...Ты сначала с браслетом походи. Там будут показания выше. Вот и сравнишь. А вообще нам весна нужна. С такой погодой ходьба - это какая-то сила воли ((( А вот солнышко выглянет и сама захочешь находить
Ну я раньше только в выходные в парк ходила. Там хорошее освещение, дорожки вычищены. Красота. Но наверно каждый день бы надоело. В будни я без машины хорошо нахаживаю. Вот сегодня на почту за посылкой по акции, потом наверно в Ашан. И всё лапками )))Не, я зимой нормально хожу, морозный воздух люблю, и темень меня не напрягает...Просто маршрут всегда один и тот же, где светло, вот это надоедает...
Я живу от дома до работы 2 км. примерно. Езжу на машине. Живу практически в центре. До почты где-то 1-1,5км. Вот хожу гулять в центр, где светло. А по утрам хожу в другую сторону... Но город у нас не особо большой)))Ну я раньше только в выходные в парк ходила. Там хорошее освещение, дорожки вычищены. Красота. Но наверно каждый день бы надоело. В будни я без машины хорошо нахаживаю. Вот сегодня на почту за посылкой по акции, потом наверно в Ашан. И всё лапками )))
Ну я так понимаю, что по сравнению с предыдущими неделями - это рекорд. А значит надо себя хвалить. Ну и ставить адекватные цели. Я думаю, что 50 тысяч - это для тебя будет нормальной планкой на эту неделю.Ну... что тут сказать? Надо стараться.
Я не знаю такой опцииДима, а можно в мобильном посмотреть сколько я в Теремке нафлудила? Или только на компе?
Молодец!Приветствую всех. С началом новой короткой недельки!
Посмотреть вложение 839590
Не курю, работаю... С началом весны! Отмечайте, пожалуйста, @Диона.
Сейчас пойду на обед. Пешком.Кто чем занимается?