Мисс Икс
Пророк
- Реакции
- 16.881
- Лет курения
- 30
Прикольно, т е нам с Иринкой цветочкофф недадали, дааа???![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно, т е нам с Иринкой цветочкофф недадали, дааа???![]()

БлагодарюГороскоп на сегодня: Козерог
Суббота, 9 марта 2019 года
![]()
Сегодня Козерог может с удивлением обнаружить, что окружающие пытаются тайно или явно манипулировать им! Друзья, коллеги и даже любимый человек вряд ли упустят возможность немного покомандовать Козерогом, пусть даже из самых благих побуждений. Самому же Козерогу будет труднее обычного сопротивляться влиянию извне: он способен выпускать инициативу из рук, предоставляя ее другим. Если Козерогу не нравится такое положение дел, звезды гороскопа советуют ему проявлять твердость, говоря окружающим «нет» и мешая им сесть себе на шею.
@Vitaliya @Йолик @Alex-S @Boltvbashke @skeef88 @2173517Михаил
Наташа, цветочек вместо каски появляется если очистить историю браузера. У меня в настройках автоматом удаляет, посмотри у себя.Прикольно, т е нам с Иринкой цветочкофф недадали, дааа???![]()
А я не знаю как это в телефоне делать)Наташа, цветочек вместо каски появляется если очистить историю браузера. У меня в настройках автоматом удаляет, посмотри у себя.
О, очистила. У меня цветочек!!! Нат, верхний правый угол на три точки нажми, вылезет панелькаА я не знаю как это в телефоне делать)
А я не знаю как это в телефоне делать)
Лена опередила ))) У тебя какой браузер?О, очистила. У меня цветочек!!! Нат, верхний правый угол на три точки нажми, вылезет панелька
Каску подними - под ней, наверное.Пойду поищу тогда)
Точно. А раньше на 8 марта цветочки были.Прикольно, уже 8 марта прошло, а у нас до сих пор каска над форумом висит![]()
У меня гугл иди хром я в них путаюсь(Лена опередила ))) У тебя какой браузер?
Спасибо, у мегя там такого нет)О, очистила. У меня цветочек!!! Нат, верхний правый угол на три точки нажми, вылезет панелька
Я тоже не знаю. И не хочу историю удалить, так что буду весь год с каскойА я не знаю как это в телефоне делать)
Каску подними - под ней, наверное.
ПЫСЫ - У меня тоже каска
Там еще невзначай и пароли можно удалить если автоматом забиты, а я на некоторые сайты их даже и не помнюЯ тоже не знаю. И не хочу историю удалить, так что буду весь год с каской
На телефонах обычно стандартом Хром стоит, если другой не устанавливала то должен быть онУ меня гугл иди хром я в них путаюсь(
Да, Виточка, так и есть можно потерять пароли и явки))))Там еще невзначай и пароли можно удалить если автоматом забиты, а я на некоторые сайты их даже и не помню
Можно конечно восстановить, но смысл голову морочить.
Мне каска не мешает
Я б ее и не заметила, если бы о ней речь в теме не пошла.
У меня гугл иди хром я в них путаюсь(
Как очистить историю и кукиТочно. А раньше на 8 марта цветочки были.
И я - под защитой каски лучше спитсяЯ тоже не знаю. И не хочу историю удалить, так что буду весь год с каской

Спасибо!