Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, я до встречи с Андреем явно больше нахаживала, я вообще на месте не сидела, все свое время на улице. Что в детстве, что в юности... Все ножками, да ножками))) это потом, оседлый образ жизни стал, а так я всегда электровеник ом была)))
Я летом заставляю себя ходить следующим образом: в Москве есть всякие квесты прогулочные. Берем квест и идем пешком изучать улицы и здания Москвы! Очень круто и интересно и познавательно!
ну там на роликах - по 10 часов иногда приходится) Но это не то, что ходьба.. мне кажется на роликах - не такое здоровье, а наоборот ноги устают, болят колени ...)
Я летом заставляю себя ходить следующим образом: в Москве есть всякие квесты прогулочные. Берем квест и идем пешком изучать улицы и здания Москвы! Очень круто и интересно и познавательно!