29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж говорила... Детёныш на улице хочет гулять вечером... Андрей уехал, а я одна и как следствие все сама+у меня задача вспомнить все чему учили 6 лет назад в автошколе и подружиться с машинкой на МКП, а так как я не хочу нервировать окружающих и себя, то прежде чем куда-то поехать продумываю ногами маршрут... А так больше никуда не хожу:D
Ну ты вообще))) Класс!!!

Дааааа, я ж его тоже не очень.. ну как, с соусом, когда его к крылышкам баффало подают - ем) А так нет))
Я его раньше нигде никак и никогда!
А вот сейчас стало нравится в некоторых салатиках)
Старею наверное:unsure:

Для меня это оливье залитый квасом:confused:
Ага. Слышала такую версию. Для таких не заправляют квасом, а отдают на заправку майонезом. Один хлебает, другой салатик ест

Это ты восторгаешься тем что решила вспомнить, то что давно не делала или тем что загоняюсь?
Тем, что ты так много ходишь! Я вот 5 минут до метро и 5 минут от метро.. вся ходьба...

Я его раньше нигде никак и никогда!
А вот сейчас стало нравится в некоторых салатиках)
Старею наверное:unsure:
не будем думать о старении, просто вкусы меняются)

Вдруг я через несколько лет буду лук есть так, как пельмени)))))

Тем, что ты так много ходишь! Я вот 5 минут до метро и 5 минут от метро.. вся ходьба...
Ой, я до встречи с Андреем явно больше нахаживала, я вообще на месте не сидела, все свое время на улице. Что в детстве, что в юности... Все ножками, да ножками))) это потом, оседлый образ жизни стал, а так я всегда электровеник ом была)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу