29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
d7d70cc305b8252d1e8b4d5243cda258.gif
ты там какой сырок выбрала?))

Героям игровой троекратное: ГИП-ГИП-УРА!!!!
Олесечка, привет!)
а это уже точно? ) Скалолазы сражались как звери.
наверное, я только после Курантов выдохну))

а я сейчас зашла в Игровую и у меня сердце радуется , когда все звезды Игровой там тусят: и Иринка и и Дима и Птичка и Игорёк ! это хорошая игра! давайте играть!)

добавить к цыплятам?
так.. пошла читать сверху, как ты их маринуешь и готовишь..
Мариную просто: надрезаю курицу несколько надрезов в грудке, несколько в ногах и спине, разворачиваю плошмя, чуть придавливаю, чтоб была более плоская, выдавливаю чеснок, натираю, в надрезы запихиваю, потом соль и паприки, также, чтоб в надрезы попало, чуток маслом смазываю и в миску отдыхать на час или больше, потом на противень раскладываю, сверху кострюлю с водой, для веса, иии жду, где то 1 кг куры на 1 час готовки) ну и овощи потом)

Мариную просто: надрезаю курицу несколько надрезов в грудке, несколько в ногах и спине, разворачиваю плошмя, чуть придавливаю, чтоб была более плоская, выдавливаю чеснок, натираю, в надрезы запихиваю, потом соль и паприки, также, чтоб в надрезы попало, чуток маслом смазываю и в миску отдыхать на час или больше, потом на противень раскладываю, сверху кострюлю с водой, для веса, иии жду, где то 1 кг куры на 1 час готовки) ну и овощи потом)
т.е. запекать под весом? или жарить?
а хмели-сунели?

Олесечка, привет!)
а это уже точно? ) Скалолазы сражались как звери.
наверное, я только после Курантов выдохну))

а я сейчас зашла в Игровую и у меня сердце радуется , когда все звезды Игровой там тусят: и Иринка и и Дима и Птичка и Игорёк ! это хорошая игра! давайте играть!)
Так когда игра со смыслом - играть сплошное удовольствие!!! Жаль, мне днем поработать придется:(

Я тут по случаю дня рождения тортик принесла маленький, налетайте
6f609caa8e10a77f9830d19760aea941.jpg
пойду чайку себе заварю как раз!)

как праздновать собираешься? твои все дома? что готовите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу