29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на завтра: Лев
Среда, 3 апреля 2019 года
leo_s.jpg

Завтра от Льва потребуется проявить напористость и даже, если нужно, умение постучать кулаком по столу! Просто если Лев не сумеет проявить решительность и твердость, окружающие быстро оттеснят его на второй план, присвоив себе его идеи и заслуги. Так что другого варианта у Льва завтра просто нет – либо он смирится со скамейкой запасных, либо же сумеет продемонстрировать всем свой твердый характер и благодаря этому выйдет на первые роли.

@*Сергеич* @Assol*** @Mrs.Popova @Елена Давыдова @Мисс Икс @Малышка Мю @Котинька @olenenok @KattyLady
Буду завтра стучать кулаками:furious:
:giggle:

Гороскоп на завтра: Весы
libra_s.jpg

Завтра с самого утра Весы с головой уйдут в работу, и вынырнуть им будет нелегко. Они будут настолько сосредоточены, что никакая суета, царящая вокруг, не в силах им помешать. Звезды гороскопа советуют Весам использовать такую способность к концентрации, чтобы блестяще справиться с делами, в которых они все от начала до конца решают сами. А вот работа в команде им завтра противопоказана: погруженные в свои мысли Весы просто не услышат слова окружающих.

@DmitriS @Диона @Я Надежда @Леська сможет! @Дмитриевна @Аметист

Гороскоп на завтра: Скорпион
scorpio_s.jpg

Завтра у Скорпиона неожиданно для него самого могут проснуться организаторские способности, и ситуация будет этому способствовать. Возможно, Скорпиона попросят провести совещание, организовать праздник или пикник. А может быть, день поставит перед ним другие задачи, требующие привлечения людей. В любом случае, у Скорпиона есть завтра все возможности для того, чтобы справиться с подобными делами. Сил и нервов это отнимет немало, зато и приятные бонусы принесет.

@Генс @Иринка111 @амфора @-амид @vladimgo @artydar

Гороскоп на завтра: Стрелец
sagittarius_s.jpg

Завтра Стрелец рискует столкнуться с жесткой конкуренцией и давлением в свой адрес! Возможно, кто-то из коллег захочет подсидеть Стрельца, отодвинув его в сторону. А может быть, завтра Стрельцу предстоит столкнуться с нападками недоброжелателей. В любом случае, звезды гороскопа советуют ему собрать в кулак все свои силы, решительность и волю, не уступая завоеванных позиций. Иначе восстановить эти позиции потом будет ой как нелегко!

@Katerina_Kaz @АнкаЯ @кассир @Джулс @Svqueen @Lena# @Svetlana542 @Иван45

Гороскоп на завтра: Козерог
capricorn_s.jpg

Завтра в делах Козерогу может сильно мешать желание поскорее добиться результата. Самое интересное, что такая торопливость будет действовать прямо наоборот, тормозя работу и отодвигая сроки. Задержки и пробуксовки могут ожидать Козерога практически на любом этапе и в любых делах! Исправить положение Козерог завтра сможет, только если избавится от своего внутреннего нетерпения. Если же это ему не удастся, закончить начатое ему, увы, удастся еще очень не скоро!

@Vitaliya @Йолик @Alex-S @Boltvbashke @skeef88 @2173517Михаил

Гороскоп на завтра: Водолей
aquarius_s.jpg

Завтра девизом жизни Водолея станет безапелляционное «Я сам!». Звезды гороскопа не склоняют его к тому, чтобы равняться на окружающих или хотя бы советоваться с ними. Из-за этого многие его решения могут казаться неожиданными, а высказывания – самонадеянными. Однако на самом деле Водолей не склонен рубить сгоряча, и если он за что-то взялся, значит, готов нести ответственность за результат. Так что близким людям Водолея достаточно просто ему не мешать. Все остальное Водолей сделает сам, добившись неплохих результатов.

@Inkeri @Julia_aqua @Инари @legioner01 @Arthour @katyok

Так как записался в стодневку по фото теперь и хожу и фотографирую))))
Посмотреть вложение 865433 Посмотреть вложение 865436 Посмотреть вложение 865439
Красиво. Завидую, когда руки из того места растут и глаза так видят. Но видимо каждому своё. Я не лезу в фото. Буду сидеть с многобукв )))

Гороскоп на завтра: Стрелец
sagittarius_s.jpg

Завтра Стрелец рискует столкнуться с жесткой конкуренцией и давлением в свой адрес! Возможно, кто-то из коллег захочет подсидеть Стрельца, отодвинув его в сторону. А может быть, завтра Стрельцу предстоит столкнуться с нападками недоброжелателей. В любом случае, звезды гороскопа советуют ему собрать в кулак все свои силы, решительность и волю, не уступая завоеванных позиций. Иначе восстановить эти позиции потом будет ой как нелегко!

@Katerina_Kaz @АнкаЯ @кассир @Джулс @Svqueen @Lena# @Svetlana542 @Иван45
Опа... Может завтра прогулять работу?)))

Гороскоп на завтра: Рыбы
pisces_s.jpg

Завтра секрет успеха Рыб кроется в их умении организовывать людей, добиваясь от них нужных результатов. День не склоняет Рыб к тому, чтобы самим совершать трудовые подвиги, однако они спокойно могут совершать эти подвиги руками окружающих. Так что в качестве организатора, координатора или начальника Рыбы завтра просто незаменимы! Даже не обладая никакими особыми правами, Рыбы завтра могут незаметно свалить часть своих дел на других. И это – о чудо! – будет воспринято с пониманием.

@дядя_Саша @Foxberry @Любfdf @Ventazh

Гороскоп на завтра: Водолей
aquarius_s.jpg

Завтра девизом жизни Водолея станет безапелляционное «Я сам!». Звезды гороскопа не склоняют его к тому, чтобы равняться на окружающих или хотя бы советоваться с ними. Из-за этого многие его решения могут казаться неожиданными, а высказывания – самонадеянными. Однако на самом деле Водолей не склонен рубить сгоряча, и если он за что-то взялся, значит, готов нести ответственность за результат. Так что близким людям Водолея достаточно просто ему не мешать. Все остальное Водолей сделает сам, добившись неплохих результатов.

@Inkeri @Julia_aqua @Инари @legioner01 @Arthour @katyok
А вот не правда ))) Про "Я сам" ))) Иногда я сбагриваю работу ))) Вот, например, завтра

Красиво. Завидую, когда руки из того места растут и глаза так видят. Но видимо каждому своё. Я не лезу в фото. Буду сидеть с многобукв )))
Я тоже особо в это не лезу. Но ради интереса решил попробывать)))

Гороскоп на завтра: Овен
aries_s.jpg

Завтра Овну могут поручить дела, с которыми он боится не справиться. Возможно, он считает, что обладает недостаточным опытом, знаниями или навыками для их выполнения. Такая неуверенность в себе может плохо сказаться на результате, поэтому звезды гороскопа предлагают Овну набраться решимости и отбросить все сомнения, прежде чем взяться за эту работу. Ну а если это не получится – перепоручить ее кому-нибудь или отложить на потом.

@Danieli4ka @Nikusik @Типчик @Эколог @Finna
вот блин... а я на завтра столько себе напланировала... Хотя с другой стороны тут сказано про решимость... Ладно, будет день-будет пища)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: