Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогие участники, болельщики и гости еженедельного финала нашего Теремошного ходильного марафона!Дмитрий, что происходит? С вами потеряна картинкаВы живы? Вы можете продолжать репортаж?
ПИчальк...Дорогие участники, болельщики и гости еженедельного финала нашего Теремошного ходильного марафона!
К сожалению, наш прямой эфир впал в коллизию и из-за так называемого форс мажора, и, по техническим причинам, будет продолжен в письменном виде.
Ну хоть живойДорогие участники, болельщики и гости еженедельного финала нашего Теремошного ходильного марафона!
К сожалению, наш прямой эфир впал в коллизию и из-за так называемого форс мажора, и, по техническим причинам, будет продолжен в письменном виде.
Дмитрий, я так понимаю, что камера разбитаДорогие участники, болельщики и гости еженедельного финала нашего Теремошного ходильного марафона!
Кость, отметила. Как малыш????
виноват, каюсь!
отметить пожалуйста : НЕ КУРЮ
Да, Ирина, я вас внимательно слушаю! Вернее, читаю!!!Дмитрий, я так понимаю, что камера разбитаНо мы всё еще надеемся узнать последние новости...
Но тут есть еще один момент![]()
Погиб тот кто врезался в нашего зайчика.Ну хоть живой![]()
Птичка пролетела и неть клубники!!!Дмитрий, как жаль, что теперь вы на связи только в нашей раздевалке....Тут такое дело....Деликатное.....Ну вот что осталось...Угощайтесь
![]()
Привет, лохматая!!!А я не отметилась ?
Отмечаюсь #некурю
Ага-ага, насколько я понимаю, речь идёт о судейском подношении от группы, ням-ням, в полосатых купальниках?Дмитрий, как жаль, что теперь вы на связи только в нашей раздевалке....Тут такое дело....Деликатное.....Ну вот что осталось...Угощайтесь
![]()