29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дмитрий, что происходит? С вами потеряна картинка :facepalm: Вы живы? Вы можете продолжать репортаж?
Дорогие участники, болельщики и гости еженедельного финала нашего Теремошного ходильного марафона!
К сожалению, наш прямой эфир впал в коллизию из-за так называемого форс мажора и по техническим причинам, и будет продолжен в письменном виде.

Дорогие участники, болельщики и гости еженедельного финала нашего Теремошного ходильного марафона!
К сожалению, наш прямой эфир впал в коллизию и из-за так называемого форс мажора, и, по техническим причинам, будет продолжен в письменном виде.
ПИчальк...

К сожалению, наш прямой эфир впал в коллизию и из-за так называемого форс мажора, и, по техническим причинам, будет продолжен в письменном виде.
Ну хоть живой:D

Дмитрий, я так понимаю, что камера разбита :facepalm: Но мы всё еще надеемся узнать последние новости...
Но тут есть еще один момент:wub:

Дмитрий, как жаль, что теперь вы на связи только в нашей раздевалке....Тут такое дело....Деликатное.....Ну вот что осталось...Угощайтесь :wub:
kyWs3qt6G6U.jpg

Дмитрий, я так понимаю, что камера разбита :facepalm: Но мы всё еще надеемся узнать последние новости...
Но тут есть еще один момент:wub:
Да, Ирина, я вас внимательно слушаю! Вернее, читаю!!!

Дмитрий, как жаль, что теперь вы на связи только в нашей раздевалке....Тут такое дело....Деликатное.....Ну вот что осталось...Угощайтесь :wub:
kyWs3qt6G6U.jpg
Птичка пролетела и неть клубники!!!

kyWs3qt6G6U.jpg
Ага-ага, насколько я понимаю, речь идёт о судейском подношении от группы, ням-ням, в полосатых купальниках?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: